تدشين حملة دعم سلاح الجو المسير في صعدة
آخر تحديث 30-07-2018 15:57

دشنت السلطة المحلية بمحافظة صعدة ومعها مجلس التلاحم القبلي فرع المحافظة اليوم الاثنين، حملة دعم سلاح الجو المسير

صعدة | 30 يوليو | المسيرة نت: دشنت السلطة المحلية بمحافظة صعدة ومعها مجلس التلاحم القبلي فرع المحافظة اليوم الاثنين، حملة دعم سلاح الجو المسير بالمال في مكاتب البريد بالمحافظة.

وبارك محافظ المحافظة محمد جابر عوض خلال تدشين التبرع العملية الموفقة والإنجاز النوعي لقسم التصنيع العسكري وللجيش واللجان الشعبية والشعب اليمني بشكل عام استهداف مطار أبوظبي الدولي بمنظومة الطائرات المسيرة صماد3، مشيراً إلى أن أبناء محافظة صعدة لن يألوا جهداً في دعم وإسناد قسم التصنيع العسكري لتحقيق مزيد من الانجازات القوية والرادعة للغزاة والمحتلين ومنافقيهم.

كما أدان وبشدة الجريمة الوحشية والعيب الأسود التي أقدم عليها تحالف العدوان الأمريكي السعودي الغاشم باختطاف عدد من النساء اليمنيات في التحيتا بمحافظة الحديدة، لافتاً إلى أن تحالف الإجرام استفز اليمنيين بهذه الجريمة وسيطاله غضب الشعب عاجلاً.

كما أكد الشيخ علي القطابري نائب مدير فرع مجلس التلاحم القبلي بصعدة على أن التدشين جاء تلبية لدعوة قائد الثورة في اسناد الجيش واللجان الشعبية ودعمهم بالمال والرجال مؤكداً أن جميع قبائل المحافظة أبدوا استعدادهم للبذل والعطاء.

وقد شهدت مكاتب البريد بمدينة صعدة اليوم حالة من الاقبال الواسع وسط حالة من الفرح والابتهاج والاشادة بعمليات الطيران المسير متمنين لها مزيداً من الابداع والتميز والتنكيل بالعدو.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
  • 14:18
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: جزء من المخطط الأمريكي الصهيوني الشامل أُحبط بفضل جاهزية الأجهزة الأمنية ويقظة الشعب
  • 14:18
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: الأحداث الإرهابية الأخيرة صُممت امتدادا لحرب الـ12 يوما ونُفذت على عجل متأثرة بالإخفاقات الاستراتيجية لمنظومة الهيمنة
الأكثر متابعة