فعالية خطابية بمحافظة ريمة احياء للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد
ريمة | 02 فبراير | المسيرة نت: شهدت محافظة ريمة فعالية خطابية احياءً للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح علي الصماد.
وفي الفعالية أكد امين عام محلي المديرية عمر مراد أن إحياء سنوية الشهيد الرئيس الصماد مناسبة للتأسي والاقتداء به قولاً وعملاً واستلهام الدروس والعبر من تضحياته وشجاعته وإخلاصه وأخلاقه وقيمه النبيلة والسير على دربه.
وأشارت كلمات الفعالية إلى ان الوطن خسر هامة وطنية مخلصة وأنموذجا راقيا للرجل السياسي الوطني الجهادي الصادق الذي مثل الشعب بكل انتماءاته.
فيما نظمت قيادة السلطة المحلية والتعبئة العامة في مديرية الجعفرية فعالية خطابية بالذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح علي الصماد وخلال الفعالية أكد مدير عام المديرية منصور الحكمي ان الرئيس الشهيد الصماد هو الشخصية البارزة التى اتسمت بالصفات السامية والقيم الرفيعة والنبيلة فكان رجل المرحلة في كل الجوانب السياسية والاقتصادية.
واستعرضت الكلمات مواقف الشهيد الصماد ودوره البطولي وصموده وشجاعته في مواجهة العدوان فكان محطة استلهام لمعاني التضحية والفداء والاستبسال.
وفي ذات السياق نظمت قيادة السلطة المحلية والتعبئة العامة في مديرية بلاد الطعام فعالية خطابية.
وخلال الفعالية أشاد مدير عام المديرية يحيى الحمامي بالمواقف المشرفة للرئيس الشهيد الصماد الذي سار على نهج الشهيد القائد وجسد مشروعه القرآني على أرض الواقع من خلال ما كان يتحلى به من سلوك إيماني وتعامل إنساني وشجاعة وتضحية في سبيل الحق.
واعتبرت الكلمات سنوية الشهيد الرئيس محطة تعبوية وتربوية لتأكيد التمسك بالمشروع الذي أطلقه يد تحمي ويد تبني والتعرف على شخصيته الفذة والثقافة القرآنية التي اكتسبها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي