عدوان أمريكي يستهدف محافظة عمران بـ 5 غارات
عمران | 17 يناير | المسيرة نت: استهدف العدوان الأمريكي، اليوم الجمعة، مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران (شمال صنعاء) بخمس غارات جوية.
والجمعة الماضية شنت طائرات تحالف العدوان الأمريكي البريطاني، 12 غارة استهدفت مديرية حرف سفيان بذات المحافظة.
كما شن العدوان الصهيوني الأمريكي البريطاني، الجمعة الفائتة، سلسلة غارات عدوانية استهدفت العاصمة صنعاء، بالتزامن مع الخروج المليوني الجماهيري الأسبوع المساند لغزة.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" أن العدوان استهدف محيط ميدان السبعين بالعاصمة بالتزامن مع التوافد الجماهيري للمشاركة في المسيرات المليونية الأسبوعية المناصرة لغزة، كما استهدف العدوان محطة كهرباء حزيز المركزية في مديرية سنحان بثمان غارات.
وجاءت الغارات الأمريكية الصهيونية بالتزامن مع الخروج المليون، حيث شهد العاصمة صنعاء مسيرة مليونية كبرى غاضبة، في طوفان بشري متجدد نصرة وإسنادا للشعب الفلسطيني تحت شعار " جهادا في سبيل الله ونصرةً لغزة سنواجه كل الطواغيت "..
تصاعد الوقفات واللقاءات القبلية المسلحة استجابة لدعوة السيد القائد وتأكيدًا لضرورة إنهاء العدوان والحصار
إبراهيم يحيى الديلمي: تتواصل الوقفات واللقاءات القبلية والشعبية المسلحة في عموم المحافظات الحرة والتي تأتي استجابةً لدعوة السيد القائد السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، لإنهاء العدوان والحصار، وتأكيدا على الجهوزية العالية والاستنفار لأي مواجهة أو تصعيد مع النظام السعودي قد يتم للحؤول دون انتزاع الشعب اليمني حقوقه المترتبة على العدوان والحصار المفروض على اليمن منذ 11 عامًا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الإطار لن يمر والأولوية لاستعادة السيادة
المسيرة نت| خاص: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن الأولوية في المرحلة الراهنة تتمثل في استعادة السيادة اللبنانية وطرد الاحتلال الإسرائيلي، مشددًا على أن "لا أحد يُملي علينا حلولًا، بل الحلول نناقشها معًا ونتفق عليها معًا"، داعيًا السلطة اللبنانية إلى التراجع عن "اتفاق الإطار"، ومؤكدًا أنه "لن يمر"، وأنه "كله في صالح العدو الإسرائيلي".
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الإطار لن يمر والأولوية لاستعادة السيادة
المسيرة نت| خاص: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن الأولوية في المرحلة الراهنة تتمثل في استعادة السيادة اللبنانية وطرد الاحتلال الإسرائيلي، مشددًا على أن "لا أحد يُملي علينا حلولًا، بل الحلول نناقشها معًا ونتفق عليها معًا"، داعيًا السلطة اللبنانية إلى التراجع عن "اتفاق الإطار"، ومؤكدًا أنه "لن يمر"، وأنه "كله في صالح العدو الإسرائيلي".-
00:46العراق: حشودٌ غفيرة مستمرة في تشييع جثمان الشهيد السيد علي الخامنئي في كربلاء
-
00:45رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني: سنوجه للأميركيين رداً ساحقاً، وسنسلبهم الأمن أينما كانوا
-
00:45مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران اللواء محسن رضائي: سيُعاقَب العدو المعتدي وشركاؤه عقابًا شديدًا
-
00:45هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني عن مصدر عسكري مطّلع: قبل لحظات أصاب صاروخان للعدو الأمريكي الصهيوني مدينة بوشهر جنوبي البلاد
-
00:45التلفزيون الإيراني: العدو استهداف رصيفين وبرج مراقبة حركة الملاحة البحرية في تشابهار
-
00:45المدير التنفيذي لشركة الكهرباء في محافظة سيستان وبلوشستان الإيرانية: بجهود فرق العمل، عاد خطان إلى الخدمة، وسيُعاد تشغيل الخط الثالث قريبًا