ريمة.. وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني وتنديدا بجرائم العدو الصهيوني
ريمة | 08 ديسمبر | المسيرة نت: نُظمت في محافظة ريمة اليوم الأحد، وقفات شعبية وطلابية تضامناً مع الشعب الفلسطيني والتنديد باستمرار جرائم العدو الصهيوني بحق أحرار وأطفال ونساء أبناء غزة.
وردد المشاركون خلال الوقفة الشعبية التي أقيمت في منطقة الكبة بمديرية الجبين والوقفات الطلابية في عدد من مدارس مديرية كسمة، الهتافات والشعارات المعبرة عن التضامن مع الشعب الفلسطيني ،والجهوزية لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس للدفاع عن الوطن وقضايا الأمة .
وجدد المشاركون، تأكيدهم على الإستمرار للالتحاق بدورات التعبئة العامة لمواجهة التحديات التي تواجهها اليمن ودعم وإسناد الشعب والمقاومة الفلسطينية، وتفويضهم الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ كافة الخيارات المناسبة لمواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني البريطاني.
وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات الشعبية والطلابية، استمرار الشعب اليمني في مساندته للشعب الفلسطيني حتى يتحقق النصر، ودحر المحتل الاسرائيلي من كافة الأراضي الفلسطينية.
وأدان البيان الصمت الدولي والذي يعتبر شراكة واضحة في جرائم الكيان الصهيوني وتنصلا عن المسؤولية الأخلاقية والإنسانية والتاريخية تجاه ما يرتكبه الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني من جرائم إبادة جماعية
وأشارت البيانات، إلى أن صمت وتواطؤ العالم وفي المقدمة الأنظمة العربية والإسلامية تجاه حرب الإبادة في غزة وصمة عار في جبينهم ولعنة ستلاحقهم مدى الحياة.. مباركةً الانتصار التاريخي لحزب الله والشعب اللبناني الذي تحقق على الكيان الصهيوني .
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي