السيد القائد متوعداً العدو ورعاته: عملياتنا مستمرة بكل أشكالها ونسعى لفعل ما هو أكبر
خاص | 28 نوفمبر | المسيرة نت: جدد السيد القائد التأكيد على استمرارية جبهة اليمن في تنفيذ العمليات المساندة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، منوهاً إلى أن الجهود مستمرة لفعل ما هو أعظم للانتقام من العدو الصهيوني.
وفي خطابه، الخميس، حول آخر تطورات العدوان الإسرائيلي وغزة ولبنان والمستجدات الإقليمية والدولية، قال السيد القائد إن "جبهة يمن الإيمان والحكمة والجهاد جبهة مستمرة، وبتوفيق الله تعالى وبمعونته وبنصره هناك سيطرة تامة في منع الملاحة الإسرائيلية من البحر الأحمر".
وتابع السيد القائد في خطابه "نسعى إلى فعل أقصى ما نستطيع من التصعيد ضد العدو الإسرائيلي وآمل من جميع التشكيلات العسكرية إلى تكثيف الجهود لتحقيق ذلك".
وأكد أنه "لولا الإمداد العربي - وللأسف الشديد - والجسر البري العربي الذي يزود العدو الإسرائيلي بالبضائع لكانت الكلفة على العدو الإسرائيلي أكثر بكثير".
وجدد التأكيد على أن "العمليات من جبهة اليمن المساندة للشعب الفلسطيني بالقصف بالصواريخ والمسيّرات على العدو الإسرائيلي مستمرة، ونسعى دوما إلى التطوير أكثر لفعل ما هو أقوى".
وفي رسالة توحي بأن القادم سيشهد تصعيداً يمنياً كبيراً قال السيد القائد "لسنا راضين ولا مكتفين بما نفعله حاليا مع أنه المستطاع والممكن"، منوهاً إلى أنه "ليس هناك سقف لا سياسي ولا لأي اعتبارات أخرى يحد أو يؤثر على مستوى ما نفعل، ولكن هي الإمكانات وبُعد المسافة".
وتابع في حديثه بهذا السياق "نسعى بشكل مستمر لفعل ما هو أقوى وما هو أعظم، وما نفعله حاليا له تأثيره على العدو الإسرائيلي وتأثيره على شركائه وعلى الأمريكي الذي شن على بلدنا عدوانا عسكريا".
لن نترك غزة بمفردها
واستعرض السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، احصائيات العمليات الأسبوعية التي نفذتها فصائل الجهاد والمقاومة في فلسطين وجبهات الاسناد، مؤكداً أن الساحة في غزة لن تبقى منفردة أمام العدو، داعياً الأمة للقيام بمسؤوليتها لأن ما يقدمه "المحور" لا يعفيها من القيام بمسؤوليتها.
واكد السيد القائد أن "قيام محور المقاومة بدوره لا يعفي مسؤولية الأمة في إسناد غزة ونصرتها"،
وقال "لا يمكن إخلاء الساحات وإفراد غزة لوحدها".
ونوه السيد القائد إلى أن "الصمود الفلسطيني بالرغم من حجم العدوان والحصار والمعاناة الكبيرة هو درس عظيم لكل المسلمين".
واستعرض السيد القائد جانب من احصائيات العمليات لفصائل الجهاد والمقاومة، موضحاً أنه "في هذا الأسبوع نفذت كتائب القسام ما يقارب 33 عملية في ظل ظروف صعبة جدا في ظل وضع صعب للغاية".
ولفت إلى أن "عمليات كتائب القسام متنوعة في التنكيل بالعدو الإسرائيلي ما بين كمائن وعبوات ناسفة وقنص وقذائف الهاون".
وبين أن "سرايا القدس نفذت هذا الأسبوع 14 عملية من بينها قصف صاروخي ضد العدو الإسرائيلي".

ونوه إلى أن "ما يقوم به المجاهدون في غزة هو عمل متنوع في أصعب الظروف في مقابل خذلان من أبسط المواقف من الأنظمة العربية"، مؤكداً أن "الصمود الفلسطيني في قطاع غزة لم يحدث في الواقع العربي في مقابل مستوى العدوان والخذلان والظروف.
وفي السياق لفت السيد القائد إلى أن "الجبهة العراقية قوية وتستطيع تكثيف عملياتها على الرغم من المحاولات لتوجيه ضغوط عليها بينها ضغوط عربية".
وعرّج السيد القائد على العمليات اليمنية "في هذا الأسبوع كان هناك عمليات بالقصف لعسقلان واستهداف للقاعدة الجوية العسكرية الإسرائيلية في النقب "قاعدة نيفاتيم"، وكذلك إلى أم الرشراش".
ورداً على تصريحات العدو الإسرائيلي التي يقول فيها "إنه يريد أن يستفرد بغزة"، صرح السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بقوله "نحن نقول له: لن نترك لك ذلك ولن نمكنك من الاستفراد بغزة".
وأكد أن "المحور وجبهات الإسناد في اليمن والعراق سيكثف من عملياته لإسناد غزة".
قبائل اليمن ترفع جهوزيتها القتالية لإسناد الجيش ودحر الاحتلال وانتزاع الحقوق المشروعة
المسيرة نت| خاص: واصلت قبائل اليمن لقاءاتها المسلحة، اليوم الخميس، في حجة وذمار والجوف ومأرب وعمران وصعدة، والبيضاء، والضالع، وتعز، وغيرها من المحافظات والمناطق الحرة، معلنةً جهوزيتها القتالية العالية لإسناد القوات المسلحة اليمنية في خوض معركة التحرير وإنهاء الاحتلال والعدوان السعودي الأمريكي.
العفو الدولية: "إسرائيل" ارتكبت جرائم حرب في لبنان
متابعات | المسيرة نت: شهد النصف الأول من عام 2026 تصعيداً عسكرياً خطيراً من قِبل العدو الصهيوني ضد الأراضي اللبنانية، حيث أسفرت الغارات الجوية المستمرة عن سقوط آلاف الضحايا وتدمير واسع في البنية التحتية والمناطق السكنية. وفي سياق توثيق هذه الانتهاكات، أصدرت منظمة العفو الدولية تقريراً حقوقياً أدانت فيه الممارسات العسكرية للعدو الصهيوني، مؤكدة ارتكابه انتهاكات جسيمة ترقى إلى مستوى جرائم الحرب ضد المدنيين في لبنان.
مشاهد مهيبة من الوداع الأخير للشهيد الخامنئي.. المشيعون بصوت واحد انتقام انتقام
المسيرة نت| خاص: تُوارى مدينة مشهد الإيرانية اليوم جثمان قائد الثورة الإسلامية الشهيد السيد علي الخامنئي الثرى، في مشهدٍ خيّم عليه حزنٌ ثقيلٌ بدا كأنه يهزّ الجبال، حيث انهمرت دموع المشيعين، وارتفعت أصوات البكاء والمراثي بين جموعٍ احتشدت لإلقاء النظرة الأخيرة على قائدها، فيما حمل الأطفال والنساء والشيوخ صور الراحل وسط مشاعر الفقد والوفاء.-
20:03مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي نفذ تفجيرا في بلدة الطيري جنوب لبنان
-
20:03مدير السكك الحديدية في إيران: أعدنا تأهيل خط قصفته أمريكا بمشهد والخط الثاني سيعاد تأهيله خلال ساعات
-
20:02مصادر لبنانية: غارة من مسيّرة للعدو على منطقة "علي الطاهر" في جنوب لبنان
-
18:53مصادر طبية في غزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 5 بنيران العدو على القطاع منذ فجر اليوم
-
18:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة اليامون غرب جنين
-
18:32مصادر فلسطينية: 4 شهداء بنيران العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم