11 عملا مقاوما في الضفة الغربية خلال 24 ساعة الماضية
متابعات | 26 نوفمبر | المسيرة نت: نفذت المقاومة الفلسطينية 11 عملا مقاوما متنوعا في الضفة الغربية، خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ضمن معركة “طوفان الأقصى” ، شملت عمليتي إطلاق نار على جنود العدو الصهيوني في مدينة جنين.
وقال مركز معلومات فلسطين "معطي"، في بيان له، أن المقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية نفذت العديد من العمليات التي تنوعت ما بين إطلاق نار واشتباكات مسلحة، ومظاهرة شعبية، واندلاع مواجهات وإلقاء حجارة في ثمان نقاط متفرقة بالضفة.
وأضاف المركز أن مدينة جنين شهدت عمليتي إطلاق نار، وقعت الأولى قرب حاجز سالم العسكري، والثانية وقعت قرب حاجز الجلمة العسكري، واستهدف المقاومون جنود العدو بصليات كثيفة من الرصاص الحي.
وبين "معطي"، أن مواجهات عنيفة اندلعت مع قوات العدو الصهيوني في بلدة جبع في جنين وتخللها إلقاء حجارة، فيما خرجت مظاهرة شعبية منددة بجرائم العدو الصهيوني وحرب الإبادة ضد الشعب الفلسطيني في بلدة يعبد بجنين في أعقاب استشهاد شابين أمس الأحد.
وأشار المركز إلى أن المواجهات مع قوات العدو امتدت إلى مدينة القدس المحتلة، التي تركزت في بلدة سلوان، ورشق خلالها الشبان الثائر جنود العدو بالحجارة.
وأضاف بأنه اندلعت مواجهات مع قوات العدو في بلدة المغير برام الله، وفي طولكرم، وفي أودلا وبيت فوريك بمحافظة نابلس، وفي مخيم عقبة جبر بأريحا، وبلدة الخضر ببيت لحم.
جرائم إريترية جديدة بحق الصيادين اليمنيين والزراعة تؤكد: لن تسقط بالتقادم مهما استمر الصمت الدولي
المسيرة نت | صنعاء: أقدمت القوات الإريترية، على اعتداء مسلح مباشر باستخدام الأسلحة النارية ضد صيادين يمنيين مدنيين داخل المياه الإقليمية للجمهورية اليمنية في البحر الأحمر، ما أسفر عن ارتقاء شهداء ووقوع جرحى، واحتجاز عدد من الصيادين واقتيادهم قسرًا، في ظل استمرار الانتهاكات التي تتم برعاية دول العدوان وتواطؤ المرتزقة.
تناقض بين التفاوض والتحضير لـ"تفجير المنطقة".. أمريكا تعلن مناورات وتحشيدات بحرية مشتركة مع العدو الصهيوني
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أعلنت البحرية الأمريكية الليلة عن إجراء تمرين مشترك مع بحرية العدو الصهيوني شمال البحر الأحمر، عقب زيارة مدمرة أمريكية لميناء أم الرشراش "إيلات" في الأول من فبراير الجاري، في خطوة تؤكد استمرار التحشيد العسكري الأمريكي–الصهيوني في المنطقة، في وقت تروّج فيه واشنطن للحديث عن التفاوض مع طهران لتجنب حرب شاملة.
تناقض بين التفاوض والتحضير لـ"تفجير المنطقة".. أمريكا تعلن مناورات وتحشيدات بحرية مشتركة مع العدو الصهيوني
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أعلنت البحرية الأمريكية الليلة عن إجراء تمرين مشترك مع بحرية العدو الصهيوني شمال البحر الأحمر، عقب زيارة مدمرة أمريكية لميناء أم الرشراش "إيلات" في الأول من فبراير الجاري، في خطوة تؤكد استمرار التحشيد العسكري الأمريكي–الصهيوني في المنطقة، في وقت تروّج فيه واشنطن للحديث عن التفاوض مع طهران لتجنب حرب شاملة.-
02:24وسائل إعلام أوكرانية: دوي انفجارات عنيفة في العاصمة كييف إثر هجوم روسي بالصواريخ والمسيّرات
-
00:28مصادر لبنانية: قوات العدو الإسرائيلي ق تنفذ تفجيرا في بلدة كفركلا جنوب البلاد
-
23:42البحرية الأمريكية تعلن إجراء تمرين مشترك مع بحرية العدو الإسرائيلي شمال البحر الأحمر، عقب زيارة مدمرة أمريكية ميناء ايلات في الأول من فبراير الحالي
-
22:22مصادر فلسطينية: إصابة مسن برصاص مُسيرة صهيونية في محيط دوار أبو شرخ شمال قطاع غزة
-
22:07مصادر فلسطينية: إصابة عدد من المواطنين جراء اعتداء مغتصبين صهاينة على خربة الخرابة قرب بلدة السموع جنوب الخليل بالضفة المحتلة
-
22:07مصادر فلسطينية: استشهاد شاب برصاص العدو الإسرائيلي في المنطقة الجنوبية لمدينة قلقيلية بالضفة المحتلة