قصف صاروخي لحزب الله هو الأعنف على حيفا والكريوت
متابعات| 11 نوفمبر| المسيرة نت: نفذ مجاهدو حزب الله اللبناني اليوم الاثنين هجوماً كبيراً على عمق المغتصبات الصهيونية شمالي فلسطيني المحتلة في رشقات صاروخية نوعية استهدفت حيفا وعكا.
وذكرت وسائل إعلام صهيونية أن الاستهداف الأخير تسبب في اندلاع حرائق في معظم مباني المغتصبات وفي الأماكن المستهدفة قرب حيفا، حيث شوهدت ألسنة النيران في أكثر من مكان، مؤكدة إصابة عدد من المستوطنين خلال هذه الرشقة الكبيرة والنوعية، واصفة الهجوم بأنه الأعنف منذ بدء المواجهة الأخيرة مع حزب الله، مشيرة إلى أن حزب الله أطلق ما يقارب 90 صاروخاً على المستوطنات منذ صباح اليوم.

وعلى صعيد متصل دعا الكاتب والمحلل السياسي خليل نصر الله إلى مراقبة الميدان، مؤكداً أنه يتحدث عن نفسه، من قرى الحافة الأمامية إلى جنوب تل أبيب.
وأشار نصر الله إلى أن تكثيف النار أبلغ رد على التسريبات الإسرائيلية التي تحاول إشاعة أجواء حول اتفاق يعطي "إسرائيل" مساحة لحرية "عمل"، موضحاً أن أي اتفاق وقف نار لا يحترم السيادة اللبنانية، ويمنح الإسرائيليين يداً منفلتة لن تقبل به المقاومة، ولو أتى كل العالم لن يتمكن من فرض ما يريد على حزب الله.
وبين أن الكل بات يعلم أن محاولة تخطي حزب الله والتعامل معه على أنه ضعف وتراجع، هو وهم كبير.

منظمة "إنسان" في تقرير عن تداعيات تدمير وتعطيل مطار صنعاء: نطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المتورطين
المسيرة نت | صنعاء: سلطت منظمة "إنسان" للحقوق والحريات الضوء على التداعيات الإنسانية والقانونية المترتبة على تدمير وتعطيل مطار صنعاء الدولي، المرفق المدني الحيوي، وما خلفه ذلك من آثار واسعة على ملايين اليمنيين.
14 عملًا مقاوماً في الضفة والقدس خلال الـ48 ساعة الماضية
المسيرة نت| متابعات: أفاد مركز معلومات فلسطين (معطى)، بأن الضفة الغربية والقدس المحتلة شهدتا 14 عملًا شعبياً ونوعيًا للمقاومة ضد العدو الإسرائيلي خلال الـ48 ساعة الماضية.
متحدث حرس الثورة: نمتلك معلومات دقيقة عن منشآت العدو واستهداف مصانعنا سيقابل بردّ فوري وقاسٍ
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الحرس الثوري أن الجمهورية الإسلامية في إيران تمتلك بنك أهداف دقيقاً يشمل مختلف المنشآت العسكرية والاقتصادية التابعة للعدو الإسرائيلي والأمريكي، محذراً من أن أي اقتراب معادٍ من المنشآت الصناعية الإيرانية سيقابله استهداف مباشر لمصانع العدو.-
01:11مصادر لبنانية: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
01:11مصادر لبنانية: 3 غارات لطيران العدو الإسرائيلي على مدينة الخيام
-
00:31ترامب: الدول التي تحصل على النفط عبر مضيق هرمز هي التي يجب أن تشارك في القتال
-
00:31سرايا أولياء الدم في العراق: استهدفنا مجددا قاعدة فكتوريا الأمريكية في مطار بغداد بعدد من الصواريخ
-
23:51الصحة اللبنانية: 10 شهداء و13 جريحا جراء غارات العدو الإسرائيلي على بلدات القطراني ومجدل سلم وعيتيت جنوب لبنان
-
23:50متحدث حرس الثورة الإسلامية: إيران تملك سيادة كاملة على مضيق هرمز، ولن نسمح للعدو بالاستفادة من مصالح هذا المضيق