سلسلة عمليات لحزب الله ضد قوات العدو الصهيوني
آخر تحديث 10-11-2024 09:41

متابعات | 10 نوفمبر | المسيرة نت: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ تنفيذ عملياتها ضد قوات العدو الصهيوني، وذلك دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة ‌‌‏والشريفة، ودفاعًا عن لبنان ‏وشعبه.

 وأصدرت المقاومة الإسلامية، السبت، 27 بيانًا عسكريا حول عمليات التصدي لمحاولات تقدّم العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية والتصدي لمسيّرات وطائرات العدو الحربية، وكذلك عمليات استهداف مواقع وقواعد وانتشار جيش العدو الإسرائيلي ومستوطناته في شمال وعمق فلسطين المحتلة، وفقًا للآتي:

1- ظهر يوم أمس الجمعة 08-11-2024 - في إطار ‏سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، استهدفت المُقاومة الإسلاميّة، قاعدة حيفا التقنيّة (تتبع لسلاح الجو الإسرائيلي، وتحوي كليّة تدريب لإعداد تقنيي سلاح الجو) في مدينة حيفا المُحتلّة، بصلية من الصواريخ النوعيّة.

2- بعد ظهر يوم أمس الجمعة 08-11-2024 - في إطار ‏سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، استهدفت المُقاومة الإسلاميّة، وللمرة الأولى، مصنع "ملام" العسكري (صناعات ترتبط بمنظومات الدفاع الجوّي والصاروخي)، يبعد عن الحدود اللبنانيّة الفلسطينيّة 132 كلم، جنوبي مدينة تل أبيب، بصلية من الصواريخ النوعيّة.

3- الساعة 00:00 من ليل الجمعة - السبت 09-11-2024 استهداف مدينة صفد المحتلة بصليةٍ صاروخية.

4- الساعة 07:30 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة كريات شمونة بصليةٍ صاروخية.

5- الساعة 08:00 أسقط مجاهدو وحدة الدفاع الجوي في المقاومة الإسلامية، طائرة مسيّرة إسرائيلية من نوع هرمز 450 بصاروخ أرض – جو في بلدة دير سريان، ومن ثم قام الطيران الحربي الإسرائيلي بالإغارة عليها.

6- الساعة 09:00 استهداف قاعدة زوفولون للصناعات العسكرية شمال مدينة حيفا المحتلة بصليةٍ صاروخية.

7- الساعة 11:00 استهداف تجمع لقوات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة أفيفيم بصليةٍ صاروخية.

8- الساعة 11:00 في إطار ‏سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، استهدفت المُقاومة الإسلامية قاعدة حيفا التقنيّة (وهي قاعدة تتبع لسلاح الجو الإسرائيلي، وتحوي كليّة تدريب لإعداد تقنيي سلاح الجو) في مدينة حيفا المُحتلّة، بصلية من الصواريخ النوعيّة.

9- الساعة 11:30 استهداف تجمع لقوات ‌‏جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة المنارة بصليةٍ صاروخية.‏

10- الساعة 11:30 استهداف تجمع لقوات ‌‏جيش العدو الإسرائيلي في موقع العباد بصليةٍ صاروخية.‏

11- الساعة 11:30 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة حتسور هاجليليت بصليةٍ صاروخية.

12- الساعة 11:30 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة روش بينا بصليةٍ صاروخية.

13- الساعة 12:30 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة كريات شمونة للمرّة الثانية بصليةٍ صاروخية.

14- الساعة 12:45 استهداف مستوطنة برعام بصليةٍ صاروخية.‏

15- الساعة 12:45 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة نهاريا بصليةٍ صاروخية.

16- الساعة 13:30 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة معالوت ترشيحا بصليةٍ صاروخية.

17- الساعة 14:00 استهداف منطقة الكريوت شمالي مدينة حيفا المُحتلّة بصليةٍ صاروخيّة.

18- الساعة 14:00 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة معالوت ترشيحا للمرّة الثانية بصليةٍ صاروخية.

19- الساعة 15:05 استهداف قاعدة ‏ميرون لإدارة العمليّات الجويّة بصليةٍ صاروخيّة.‏

20- الساعة 15:25 استهداف تجمع لقوات جيش ‏العدو الإسرائيلي في مستوطنة المطلة بصليةٍ صاروخيّة.‏

21- الساعة 15:30 استهداف مدينة صفد المُحتلّة للمرّة الثانية بصليةٍ صاروخيّة.‏

22- الساعة 16:00 في إطار التحذير الذي وجّهته المقاومة الإسلامية لعددٍ من مستوطنات الشمال، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة كتسرين بصليةٍ صاروخية.

23- الساعة 17:45 استهداف مرابض المدفعيّة التي تقوم بالاعتداء على القرى والمدن الجنوبية بالقذائف العنقوديّة، في هغوشريم في إصبع الجليل، بصليات صاروخيّة.

24- الساعة 18:00 استهداف مربض مدفعية البغدادي جنوب غرب مستوطنة كريات شمونة بصليةٍ صاروخية.

25- الساعة 18:40 شن هجوم جوي بسربٍ من المُسيّرات الانقضاضيّة على تجمعٍ لقوات جيش العدو الإسرائيلي شرقي بلدة مارون الراس وأصابت أهدافها بدقّة.

26- الساعة 18:45 استهداف تجمعات لقوّات جيش العدو الإسرائيلي جنوب بلدة مارون الراس بصليةٍ صاروخية.‏

27- الساعة 19:00 في إطار ‏سلسلة عمليات خيبر، وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الإسرائيلي، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، شنّت المُقاومة الإسلاميّة، وللمرّة الأولى، هجومًا جويًّا بسربٍ من المُسيّرات الانقضاضيّة، على قاعدة عين خوزلوت (قاعدة اتصالات عسكرية)، تبعد عن الحدود اللبنانيّة الفلسطينيّة 55 كلم، جنوبي بحيرة طبريّا، وأصابت أهدافها بدقّة.

خبراء أمنيون: الاعتراف والتبليغ هو طوق النجاة الوحيد للمتورطين في وحل التجسس
المسيرة نت| خاص: يحاول العدو السعودي بدعم وإيعاز أمريكي وبريطاني وصهيوني كبير اختراق الجبهة الداخلية لليمن، بعد فشله الذريع في إخضاع اليمن من خلال عدوانه العسكري على مدى عشرة أعوام؛ حيث كثّف أنشطته الاستخباراتية والتجسسية في الداخل اليمني، لاسيما بعد "طوفان الأقصى" التي أظهرت اليمن كعصيٍّ على قوى الهيمنة والاستكبار العالمي ممثلاً بأمريكا والكيان الصهيوني.
حماس تدين القرصنة الصهيونية على سفن أسطول الصمود في المياه الدولية
متابعات | المٍسيرة نت: أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الصهيوني الذي تنفّذه بحرية العدو الصهيوني على سفن أسطول الحرية المتّجه إلى قطاع غزة المحاصر، وذلك أثناء وجودها قرب سواحل كريت اليونانية.
بزشكيان يحذر من أي حصار بحري ويؤكد أن مضيق هرمز خط أحمر أمام القوى الأجنبية
المسيرة نت| متابعات: صعّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، من لهجته تجاه التحركات الدولية في المياه الإقليمية، محذراً من أن أي محاولة لفرض قيود أو حصار بحري على إيران تمثل انتهاكاً صارخاً للقوانين الدولية ومحكومة بالفشل، مؤكداً أن طهران لن تقف مكتوفة الأيدي أمام أي تهديد يستهدف سيادتها أو أمنها البحري.
الأخبار العاجلة
  • 12:26
    مصادر فلسطينية: 110 مغتصب صهيوني اقتحموا باحات المسجد الأقصى المبارك منذ الصباح تحت حماية شرطة العدو الإسرائيلي
  • 12:10
    وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى 72,601 شهداء و172,419 جريحا
  • 12:10
    وزارة الصحة بغزة: استشهاد 824 مواطنا وإصابة 2،316 آخرين بنيران العدو الإسرائيلي وانتشال جثامين 764 شهيدا منذ وقف إطلاق النار
  • 12:08
    وزارة الصحة بغزة: شهيدان أحدهما بعملية انتشال و8 جرحى وصلوا مستشفيات القطاع خلال الـ 24 ساعة الماضية
  • 12:06
    وكالة الأنباء اللبنانية: 9 شهداء و13جريحا وتدمير منازل سكنية جراء غارات العدو الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف اليوم
  • 11:41
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تعتدي على بلدتي برج قلاويه والسلطانية جنوب لبنان
الأكثر متابعة