عمران تحتشد في 48 مسيرة إسنادا لغزة ولبنان وتأكيدا على الجهوزية لمواجهة قوى الاستكبار
عمران | 08 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت ساحة الشهيد الصماد بمدينة عمران و47 ساحة بمديريات المحافظة اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة تضامنا مع الشعبين الفلسطيني واللبناني وإسنادا للمجاهدين في غزة ولبنان تحت شعار "مع غزة ولبنان.. جهوزية واستنفار ضد قوى الاستكبار".
ورفعت الحشود الجماهيرية أعلام اليمن وفلسطين ولبنان.. مرددين الهتافات المؤكدة على وقوف اليمن شعبا وقيادة وحكومة إلى جانب الشعبين الفلسطيني واللبناني ضد العدو الصهيوني المجرم.
وندد المشاركون في المسيرات الحاشدة بالجرائم الوحشية النازية وجرائم الإبادة الجماعية التي يواصل الكيان الصهيوني ارتكابها بحق المظلومين في قطاع غزة والضاحية الجنوبية بلبنان.
وجدد أبناء عمران التأكيد على استمرارهم في التضامن مع الشعبين الفلسطيني واللبناني بكل السبل المتاحة حتى إيقاف العدوان على غزة ولبنان.. مؤكدين جهوزيتهم لأي تصعيد أمريكي صهيوني بريطاني ومرتزقتهم وأنهم لا يخافون إلا الله.
وأكد بيان صادر عن المسيرات استمرار الشعب اليمني في الخروج الأسبوعي في مسيرات مليونية بلا كلل ولا ملل، جهاداً في سبيل الله وابتغاء لمرضاته، وثباتا على موقفه الإيماني والمبدئي الإنساني المساند للشعبين الفلسطيني واللبناني ضد قوى الاستكبار.
كما أكد للعالم أجمع بأن اليمن لن يترك خط الجهاد في سبيل الله، خط القرآن، خط التضحية والعزة والكرامة والانتصار.
وخاطب البيان المجاهدين في فلسطين ولبنان " أنتم لستم وحدكم، ونحن معكم حتى النصر بإذن الله".. مؤكدا أن الشعب اليمني في أتم الجهوزية والاستنفار في مواجهة كل قوى الاستكبار والطغيان وأدواتهم في المنطقة، مهما كانت التحديات والتهديدات والأخطار حتى يتحقق وعد الله الصادق بالنصر لعباده المؤمنين.
وأضاف بيان المسيرات مخاطبا أمريكا ورئيسها المنتخب ترمب " أنت تعرف الشعب اليمني سابقاً، وستعرفه اليوم أكثر، وما لم تستطع تحقيقه في ولايتك السابقة لن تستطيع تحقيقه اليوم، ما هو الجديد الذي ستقدمه للصهاينة أكثر مما قدمته في السابق؟ فكل تحالفاتكم السابقة فشلت وتفككت بفضل الله، وحاملات طائراتكم فرت من المنطقة تجر أذيال الهزيمة ولم تستطع حماية نفسها فضلا عن حماية الإسرائيلي وسفنه، ومهما حشدتم، فنحن بالله العظيم أقوى، ولن تستطيعوا أن تثنونا عن موقفنا الإيماني والمبدئي المساند للشعبين الفلسطيني واللبناني".
ودعا إلى استمرار الحملات الشعبية للتبرع والإنفاق في سبيل الله لصالح الشعب الفلسطيني، وأن يتم تخصيص الأسبوع القادم للتبرع والإنفاق الشعبي لصالح النازحين في لبنان ابتداء من اليوم وحتى يوم الجمعة المقبل، على أن تتواصل حملة التبرع والإنفاق لصالح الشعب الفلسطيني".
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.-
02:03وكالة بلومبيرغ الأمريكية: أمريكا تُنهي انسحابها من منظمة الصحة العالمية وتترك ديونًا غير مدفوعة بنحو 260 مليون دولار
-
01:51مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
-
01:50مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
-
00:21مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم مدينة نابلس شمال الضفة الغربية
-
00:17مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل شابًا من داخل محل تجاري في حي الجابريات بمدينة جنين شمالي الضفة الغربية
-
23:11مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل الغاز خلال اقتحامها لمدينة البيرة بالضفة الغربية