عمران تحتشد في 48 مسيرة إسنادا لغزة ولبنان وتأكيدا على الجهوزية لمواجهة قوى الاستكبار
آخر تحديث 08-11-2024 18:50

عمران | 08 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت ساحة الشهيد الصماد بمدينة عمران و47 ساحة بمديريات المحافظة اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية حاشدة تضامنا مع الشعبين الفلسطيني واللبناني وإسنادا للمجاهدين في غزة ولبنان تحت شعار "مع غزة ولبنان.. جهوزية واستنفار ضد قوى الاستكبار".

ورفعت الحشود الجماهيرية أعلام اليمن وفلسطين ولبنان.. مرددين الهتافات المؤكدة على وقوف اليمن شعبا وقيادة وحكومة إلى جانب الشعبين الفلسطيني واللبناني ضد العدو الصهيوني المجرم.

وندد المشاركون في المسيرات الحاشدة بالجرائم الوحشية النازية وجرائم الإبادة الجماعية التي يواصل الكيان الصهيوني ارتكابها بحق المظلومين في قطاع غزة والضاحية الجنوبية بلبنان.

وجدد أبناء عمران التأكيد على استمرارهم في التضامن مع الشعبين الفلسطيني واللبناني بكل السبل المتاحة حتى إيقاف العدوان على غزة ولبنان.. مؤكدين جهوزيتهم لأي تصعيد أمريكي صهيوني بريطاني ومرتزقتهم وأنهم لا يخافون إلا الله.

وأكد بيان صادر عن المسيرات استمرار الشعب اليمني في الخروج الأسبوعي في مسيرات مليونية بلا كلل ولا ملل، جهاداً في سبيل الله وابتغاء لمرضاته، وثباتا على موقفه الإيماني والمبدئي الإنساني المساند للشعبين الفلسطيني واللبناني ضد قوى الاستكبار.

كما أكد للعالم أجمع بأن اليمن لن يترك خط الجهاد في سبيل الله، خط القرآن، خط التضحية والعزة والكرامة والانتصار.

وخاطب البيان المجاهدين في فلسطين ولبنان " أنتم لستم وحدكم، ونحن معكم حتى النصر بإذن الله".. مؤكدا أن الشعب اليمني في أتم الجهوزية والاستنفار في مواجهة كل قوى الاستكبار والطغيان وأدواتهم في المنطقة، مهما كانت التحديات والتهديدات والأخطار حتى يتحقق وعد الله الصادق بالنصر لعباده المؤمنين.

وأضاف بيان المسيرات مخاطبا أمريكا ورئيسها المنتخب ترمب " أنت تعرف الشعب اليمني سابقاً، وستعرفه اليوم أكثر، وما لم تستطع تحقيقه في ولايتك السابقة لن تستطيع تحقيقه اليوم، ما هو الجديد الذي ستقدمه للصهاينة أكثر مما قدمته في السابق؟ فكل تحالفاتكم السابقة فشلت وتفككت بفضل الله، وحاملات طائراتكم فرت من المنطقة تجر أذيال الهزيمة ولم تستطع حماية نفسها فضلا عن حماية الإسرائيلي وسفنه، ومهما حشدتم، فنحن بالله العظيم أقوى، ولن تستطيعوا أن تثنونا عن موقفنا الإيماني والمبدئي المساند للشعبين الفلسطيني واللبناني".

ودعا إلى استمرار الحملات الشعبية للتبرع والإنفاق في سبيل الله لصالح الشعب الفلسطيني، وأن يتم تخصيص الأسبوع القادم للتبرع والإنفاق الشعبي لصالح النازحين في لبنان ابتداء من اليوم وحتى يوم الجمعة المقبل، على أن تتواصل حملة التبرع والإنفاق لصالح الشعب الفلسطيني".

 

صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة