فيديو | القسام تدمر دبابة "ميركافا" بصاروخ صهيوني في غزة
آخر تحديث 20-10-2024 14:55

متابعات | 20 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام الذراع العسكري لحركة حماس، اليوم الأحد، تدمير دبابة ميركفاه صهيونية، بصاروخ صهيوني لم ينفجر، شرق مخيم جباليا شمال قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان جديد وتصعيد صهيوني منذ 16 يوما.

وعرضت كتائب القسام مقطع فيديو لتفجير الدبابة، بعنوان "بضاعتكم ردت إليكم" مشيرة إلى أن العملية تمت قبل يومين في 18 أكتوبر الحالي.

وأظهر الفيديو مشهد تجهيز الصاروخ الصهيوني المستخدم لتفجير الدبابة، وقد كتب عليه أحد المجاهدين بخط يده “بضاعتكم ردّت إليكم”، في إشارة إلى أنها إحدى الصواريخ والقذائف الصهيونية التي لم تنفجر.

وشوهد في المقطع المجاهدين وهم يزرعون الصاروخ ولحظة مرور الدبابة في الكمين وتفجيرها، وقال أحد المقاتلين في فيديو العملية: “من معسكر جباليا، نهدى هذه العملية إلى شيخنا المجاهد القائد يحيى السنوار أبا إبراهيم، الذي ارتقى مقبل غير مدبر”.

على ذات السياق، أوضحت كتائب القسام في بلاغ عسكري، اليوم، أن المجاهدين استهدفوا جرافة عسكرية صهيونية من نوع "D9" بقذيفة "الياسين 105" في منطقة الفالوجا غرب معسكر جباليا شمال القطاع.

وتواصل كتائب القسام وفصائل المقاومة في قطاع غزة التصدي لقوات العدو الصهيوني المتوغلة في مختلف أنحاء القطاع، فيما يستمر كيان العدو بعدوانه وحرب إبادته الجماعية في القطاع المحاصر لليوم الـ 380 على التوالي.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة