المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف مواقع العدو وتجمعاته وتحقق إصابات مباشرة
آخر تحديث 30-08-2024 02:44

متابعات | 30 أغسطس | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - اليوم الجمعة، أنها استهدفت عدة مواقع تابعة للعدو الإسرائيلي، دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسناداً لمقاومته.

وذكرت المقاومة أن عملياتها ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية ليوم الخميس تمثلت في:

1- شنّ ‌‏هجوم بأسراب من المسيرات الانقضاضيّة على مقر قيادة فرقة الجولان 210 في ثكنة نفح، استهدفت ‏أماكن تموضع وإستقرار ضباطها وجنودها وأصابت أهدافها بدقة، كردٍّ على ‌‌‏‌‏اعتداءات العدو الإسرائيلي والاغتيالات التي طالت منطقتي البقاع والمصنع.

2- الساعة 15:26 استهداف انتشار لجنود ‏العدو الإسرائيلي في محيط ثكنة زرعيت بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.‏

3- استهداف انتشار لجنود العدو الإسرائيلي في محيط مستوطنة ‏كفريوفال بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.‏

4- الساعة 16:50 استهداف انتشار لجنود ‏العدو الإسرائيلي في محيط ثكنة دوفيف بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.

5- الساعة 16:30 استهداف تجمع لجنود ‏العدو الإسرائيلي في محيط تلّة الطيحات بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.‏

6- الساعة 17:50 استهداف موقع السماقة ‏في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.‏

7- الساعة 17:50 استهداف موقع رويسات ‏العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وإصابته إصابة مباشرة.

8- ‏استهداف مبانٍ يستخدمها جنود العدو الإسرائيلي في ‏مستوطنة المطلة بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة، كردٍّ على ‌‏‌‌‏‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا الاعتداء على بلدة كفركلا.

9- ‏استهداف مبانٍ يستخدمها جنود العدو الإسرائيلي في ‏مستوطنة المنارة بالأسلحة المناسبة وإصابتها إصابة مباشرة، كردٍّ على ‌‏‌‌‏‌‏اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصًا الاعتداء على بلدة كفركلا.

10- الساعة 22:30 استهداف موقع بياض بليدا ‌‏بالأسلحة المناسبة وإصابته إصابة مباشرة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها