تدشين خطة توزيع الكميات المنفذة من كتب الجزء الأول للعام الدراسي 1446هـ
صنعاء | 24 يوليو | المسيرة نت: دشن المدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي - مدير صندوق دعم المعلم والتعليم حسين جبل، خطة توزيع الكميات المنفذة من كتب الجزء الأول للعام الدراسي 1446هـ لمكاتب التربية والتعليم بالمحافظات.
وفي التدشين الذي حضره وكيل محافظة صنعاء محمد الحباري أكد جبل حرص وزارة التربية والتعليم ممثلة بالمؤسسة العامة لمطابع الكتاب على طباعة الكتاب المدرسي وتوفيره للطلاب رغم شحة الامكانات جراء انقطاع مخصصاتها المالية وموازنتها التشغيلية كإحدى تداعيات العدوان الغاشم وحصاره الجائر على بلادنا.
وأشار الى الجهود المضنية التي بذلتها المؤسسة وكادرها الفني لإنجاز خطة وزارة التربية والتعليم الطباعية المتمثلة في طباعة الجزء الأول من كتب الفصل الدراسي الأول متجاوزين كل الصعاب والتحديات، مبينا أن المؤسسة طبعت سبعة ملايين و 200 الف كتاب و بدأت اليوم عملية ترحيل كميات الكتب الدراسية لمكاتب التربية والتعليم بمختلف المحافظات".
واهاب جبل بالكادر التربوي وأولياء الأمور توعية أبنائنا الطلاب على أهمية الحرص والمحافظة على الكتاب المدرسي ليستفيد بها طلاب السنوات القادمة الأمر الذي سيسهم في تخفيف أعباء العملية الطباعية وتوفير الكتاب المدرسي للطلاب، مشيداً بجهود قيادة وزارة التربية والتعليم ممثلة بوزيرها يحيى بدرالدين الحوثي والقيادتين السياسية والثورية الداعمة للمؤسسة في ظل ما تعانيه البلاد جراء العدوان الصهيو امريكي و التآمر الدولي.
وخلال عملية ترحيل الكتب حث الحباري السلطات المحلية إلى التفاعل الإيجابي والإسهام الفاعل لدعم جهود وزارة التربية والتعليم بما يضمن طباعة الكتاب المدرسي باعتبار التعليم مسؤولية وطنية.
من جانبه دعا مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة هادي عمار رجال المال والأعمال الى دعم طباعة الكتاب المدرسي بما يسهم في توفير الكتاب المدرسي لكافة الطلاب في مختلف المدارس، منوهاً بجهود المؤسسة العامة لطباعة الكتاب المدرسي في ظل انقطاع المخصصات المالية والموازنات التشغيلية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها