أحرار ريمة يخرجون في 21 مسيرة ويؤكدون ثبات الموقف حتى النصر لفلسطين
ريمة | 19 يوليو | المسيرة نت: خرج أبناء ووجهاء محافظة ريمة اليوم الجمعة في 21 مسيرة انتصاراً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، تحت عنوان "ثابتون مع غزة رغم أنف كل عميل".
ورفع المشاركون في الساحات بمركز المحافظة ومراكز المديريات، الشعارات الرافضة للعدوان الأمريكي والبريطاني على اليمن، وجرائم العدو الصهيوني المؤقت في قطاع غزة.
وأكدوا على موقف الشعب اليمني في مواصلة دعم المقاومة والمجاهدين في الأراضي الفلسطينية المحتلة، أمام جرائم الحرب التي يرتكبها العدو الصهيوني بصمت عالمي ودعم أمريكي وأوروبي.
وجدد أبناء ريمة تفويضهم للسيد القائد عبد الملك بن بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- في اتخاذ كل الخيارات لمواجهة غطرسة النظام السعودي والأمريكي والصهيوني والبريطاني، إسناداً للشعب والمقاومة الفلسطينية، مباركين الخطوات التي تتخذها القيادة في خوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" نصرة للشعب الفلسطيني المظلوم.
وحيا بيان صادر عن المسيرات الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني الصابر والمظلوم في قطاع غزة الذي أبهر العالم، رغم معاناته ومأساته، وثبات المجاهدين والمقاومة الباسلة وبقية الفصائل الجهادية في لبنان والعراق.
وأكد التمسك بالقضية العادلة للشعب اليمني في الدفاع عن نفسه لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي البريطاني، ودعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومجاهديه في قطاع غزة وكل فلسطين.
وخاطب النظام السعودي "قارون العصر، وقرن الشيطان" بقوله "لقد سمعتم وسمع كل العالم هتافات جماهير شعبنا الذين خرجوا الأسبوع الماضي بالملايين، ووصل صدى هتافاتهم، التي تحمل تحذيرا جادا، إلى القارات السبع، فيجب أن تصغوا لتحذيرات السيد القائد، الذي فوضه هذا الشعب".
ونصح النظام السعودي "بالكف عن موقفه النفاقي الباطل ومرهم العدواني المناصر لأمريكا وإسرائيل، المعادي لله وللمسلمين وليمن الإيمان والحكمة، لأنكم بهذا تضحون بمستقبلكم وباقتصادكم طاعة لأمريكا وخدمة لإسرائيل، وستكون العواقب وخيمة عليكم".
الرئيس المشاط: دول العدوان تماطل في تطبيق خارطة الطريق وصبر الشعب اليمني لن يكون بلا نهاية
المسيرة نت| خاص: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط أن استحقاقات الهدنة وما ترافق معها من خفض التصعيد لا تزال محل مماطلة من قبل الرياض، مشيراً إلى أن الرياض تتنصل عن التزاماتها في تطبيق بنود الهدنة والمضي في خارطة الطريق المتفق عليها.
صواريخ ومسيّرات المقاومة تغرق كيان العدوّ وتؤسس لمرحلة انكساره الشامل
المسيرة نت| خاص: دفاعًا عن لبنان وشعبه، ترسم سواعد المجاهدين في لبنان خارطة طريق جديدة للتحرر، متجاوزةً حدود الردع التقليدي نحو فرض واقع ميداني يمزق أوهام التفوق التكنولوجي والعسكري لجيش الاحتلال الصهيوني، وارتسمت في معالم المشهد خلال الساعات الـ 24 الماضية، بدءًا من ليل الثلاثاء وصولاً إلى مساء اليوم الأربعاء.
عراقجي: لا توجد مفاوضات حاليا مع أمريكا وندرس ترتيبات خاصة لهرمز حتى بعد الحرب
المسيرة نت | متابعات: أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن الولايات المتحدة والكيان الصهيوني أخفقا في تحقيق أهدافهما العدوانية ضد إيران، مشيرًا إلى أن هذا العدوان شكّل محطة مفصلية في تاريخ البلاد.-
06:15مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي يشن غارة على بلدة عيناثا في جنوبي البلاد
-
06:15حزب الله: استهدفنا دبابة ميركافا قرب مهنية بلدة القنطرة بصاروخ موجه وأثناء محاولة مروحية للعدو إخلاء الإصابات تم استهدافها بصاروخ دفاع جوي وإجبارها على التراجع
-
06:14إن بي سي عن مسؤولين بالكونغرس: حالة من الإحباط تسود أروقة الكونغرس بسبب غياب الوضوح في استراتيجية ترامب تجاه طهران
-
06:14إن بي سي عن مسؤولين بالكونغرس: مشادات وتوتر حاد ساد إحاطة لمسؤولي الدفاع والاستخبارات بشأن الحرب في إيران
-
06:14نيويورك تايمز عن مسؤولين: القواعد الأمريكية في المنطقة أصبحت غير صالحة للإقامة
-
06:14نيويورك تايمز عن مسؤولين: غياب تحصينات فوق مراكز القيادة في قاعدة الأمير سلطان بالسعودية أدى إلى مقتل وإصابة جنود أمريكيين