الجهاد الإسلامي: العملية اليمنية بقصف "تل أبيب" رد طبيعي على حرب الإبادة بحق شعبنا الفلسطيني
متابعات | 19 يوليو | المسيرة نت: أكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أن العملية اليمنية بقصف يافا المحتلة "تل أبيب" رد طبيعي على استمرار حرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني وجرائم الحرب التي يرتكبها العدو مدعوماً من إدارة بايدن والحكومات الغربية.
وباركت الحركة، في بيان، اليوم الجمعة، العملية النوعية والجريئة التي نفذها أبطال اليمن في القوات المسلحة باستهداف "تل أبيب"، نصرة ومساندة للشعب الفلسطيني
وقالت: إن مشاركة إخواننا في اليمن الشقيق والعزيز في الدفاع عن إخوانهم في فلسطين يأتي في إطار الرد على الدعم الغربي المتواصل للكيان.
وأضافت، أثبت إخواننا في اليمن، كما إخواننا في لبنان والعراق، أن فلسطين هي القضية المركزية، وأن المقاومة هي السبيل لمواجهة الغطرسة الصهيونية والغربية ضد أمتنا.
وانتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه ورداً على مجازرِ العدوانِ الإسرائيليِّ بحقِّ إخوانِنا في غزة، نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ ـ بعونِ اللهِ تعالى ـ عمليةً عسكريةً نوعيةً تمثلتْ في استهدافِ أحدِ الأهدافِ المهمةِ في منطقةِ يافا المحتلة ما يسمى إسرائيلياً تل أبيب.
وأوضحت القوات المسلحة في البيان أن العملية نفذت بطائرةٍ مسيرةٍ جديدةٍ اسمها "يافا" قادرةٍ على تجاوزِ المنظوماتِ الاعتراضيةِ للعدوِّ ولا تستطيعُ الراداراتُ اكتشافَها، وقد حققتِ العمليةُ أهدافَها بنجاح.
وأعلنت القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ "منطقةَ يافا المحتلةَ منطقةً غيرَ آمنةٍ وستكون هدفا أساسياً في مرمى أسلحتنا وإننا سنقومُ بالتركيزِ على استهدافِ جبهةِ العدوِّ الصهيونيِّ الداخليةِ والوصولِ إلى العمق".
وأكدت القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ امتلاكَها بنكاً للأهدافِ في فلسطينَ المحتلةِ منها الأهدافُ العسكريةُ والأمنيةُ الحساسةُ وستمضي في ضربِ تلك الأهدافِ رداً على مجازرِ العدوِّ وجرائمِهِ اليوميةِ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة.
وجددت التأكيد على أن عملياتها مستمرة في إسنادِ المجاهدينَ الأبطالِ في غزةَ والذينَ يدافعونَ عنِ أمتنا العربيةِ والإسلاميةِ بكلِّ شعوبِها ودولِها وأنَّ عملياتِها لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عن الشعبِ الفلسطينيِّ في قطاعِ غزة.
عروض وفعاليات متنوعة في ختام الأنشطة الصيفية بمحافظات صنعاء والحديدة وريمة وحجة
المسيرة نت| محافظات: أًخًتتمت اليوم في عدد من مديريات محافظة صنعاء والحديدة وريمة وحجة الأنشطة الصيفية بفعاليات ثقافية وعروض طلابية تجيدا لما تضمنته الدورات الصيفية من علوم ومعارف وثقافة قرآنية لتحصين النشء والشباب من الثقافات المغلوطة الهدامة، وحمايتهم من الحرب الناعمة التي يهدف العدو من ورائها لطمس الهوية الإيمانية للشعوب الإسلامية.
العصف المأكول تفرض حصادًا تدميريًّا على ألوية العدو النخبوية وتدك جدار تفوقه التقني
المسيرة نت| خاص: في ظل تصاعد وتيرة الميدان وتدافع معطيات معركة "العصف المأكول"، تبرهن المقاومة الإسلامية في لبنان يومًا بعد يوم على قدرتها الفائقة في تحويل الجغرافيا اللبنانية إلى ثقبٍ أسود يبتلع أوهام التفوق التكنولوجي لجيش الاحتلال، حيث باتت الميادين الجنوبية مسرحًا لعمليات نوعية تصل في دلالاتها العسكرية إلى مرحلة فرض قواعد اشتباك جديدة بطلها الأول وسلاحها الكاسر للتوازن، يتمثل في المسيّرات الانقضاضية الموجّهة بالكابل البصري.
أكاديميون وسياسيون: الحصار على إيران يتحول إلى عبء والضغوط الدبلوماسية لن تضعف طهران
المسيرة نت| عباس القاعدي: في تطور يعيد تشكيل ميزان القوى في المنطقة، تمضي الجمهورية الإسلامية الإيرانية بثبات نحو تحقيق نصر استراتيجي على العدوان الأمريكي الصهيوني.-
21:33وكالة الأنباء اللبنانية: 6 شهداء جراء غارات العدو الإسرائيلي على جبشيت والنبطية
-
21:29مصادر فلسطينية: إصابة عامل فلسطيني برصاص الاحتلال قرب الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
-
21:17وكالة فارس عن مصدر مطلع: إيران أبلغت باكستان بأن استمرار الحصار البحري بعد إقرار وقف إطلاق النار عزز عدم الثقة بالتفاوض مع أمريكا
-
21:17وكالة فارس عن مصدر مطلع: الشروط الإيرانية تشمل تعويض الخسائر الناجمة عن الحرب وقبول حق السيادة الإيرانية على مضيق هرمز
-
21:16وكالة فارس عن مصدر مطلع: الشروط الإيرانية تشمل إنهاء الحرب في كافة الجبهات لاسيما لبنان ورفع العقوبات والإفراج عن الأموال المجمدة\
-
21:16وكالة فارس عن مصدر مطلع: إيران لن تدخل الجولة الثانية من المفاوضات مع أمريكا دون تنفيذ 5 شروط لبناء الثقة