محذرا النظام السعودي.. عضو السياسي الأعلى "الحوثي": صبر الشعب اليمني له حدود
آخر تحديث 11-07-2024 23:35

خاص | 11 يوليو | المسيرة نت: حذّر عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي النظام السعودي من مغبّة استمراره في استهداف البنوك اليمنية، مؤكداً أن الشعب اليمني لن يسكت على مثل هذه الممارسات العدوانية.

وأوضح الحوثي في تصريح للمسيرة اليوم الخميس، أنّ الشعب اليمني يفهم جيداً أنّ استهداف البنوك يأتي ضمن سلسلة من الإجراءات التي تستهدف إضعاف الاقتصاد اليمني وإخضاعه.

وأشار إلى أنّ استهداف البنك المركزي في صنعاء أثناء صرف المرتبات، هو خير دليل على أنّ النظام السعودي يسعى لقطع رواتب الموظفين اليمنيين وإفقارهم.

وشدّد على أنّ تحذيرات السيد القائد عبد الملك الحوثي ليست تهديداً بل نصيحة، لكنّه حذّر من أنّ استمرار العدوان سيقابل بردّ قاسٍ.

وقال الحوثي: "إنّ الشعب اليمني هو سيد الشعوب في المنطقة اليوم والعالم يعلم أن شعبنا اليمني لا يمكن أن يؤثر عليه مثل هذه المواقف فيسكت".

وأضاف: "لا يمكن للشعب اليمني أن يُكوى في اقتصاده ثم لا يكون هناك انتقام كبير لهؤلاء الأعداء من أمريكا وإسرائيل وعملائهم".

واعتبر  أنّ من الحماقة أن تتخذ السعودية قرارات مثل هذه الخطوة العدوانية، بينما اليمنيون يدعمون غزة، محذّراً من نتائج خطيرة ستترتّب على ذلك.

وطالب الحوثي النظام السعودي بالتراجع عن خطواته العدوانية، مُؤكّداً على وعي الشعب اليمني باستهدافه من قبل السعودية وأمريكا وإسرائيل.

وأكد عضو المجلس السياسي الأعلى أن خروج أبناء الشعب اليمني إلى الميادين غداً الجمعة، سيكون للتعبير عن حريتهم وشجاعتهم ووفائهم للسيد القائد.

مفتي الديار للمسيرة: التفاف الشعب الإيراني حول قيادته أسقط رهانات العدو والحضور الدولي في التشييع رسالة رفض للهيمنة الأمريكية الصهيونية
المسيرة نت | خاص: أكد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، أن الحشود الجماهيرية الكبيرة التي شاركت في مراسم تشييع الشهيد الإمام السيد علي الخامنئي عكست حجم الارتباط الشعبي بقيادته، وأسقطت رهانات الولايات المتحدة والعدو الإسرائيلي على إحداث شرخ بين القيادة والشعب الإيراني.
شديد: اعتداءات المغتصبين في الضفة إرهاب منظم وشراكة كاملة مع جيش العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" عبد الرحمن شديد، إن الجرائم التي ينفذها قطعان المغتصبين بحق الفلسطينيين في قرية المغير شرق رام الله وعدد من القرى والبلدات في الضفة الغربية تمثل تصعيداً خطيراً في سياسة الإرهاب المنظم التي ينتهجها العدو الصهيوني، مشدداً على أن تلك الاعتداءات تجري بدعم وحماية مباشرة من جيش الاحتلال.
السيد مجتبى خامنئي: الحضور الجماهيري التاريخي جسّد تلاحم الأمة والثأر لدماء الشهداء وعدٌ لن يتخلف
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران، آية الله السيد مجتبى خامنئي، أن الحضور الجماهيري الواسع في مراسم تشييع قائد الأمة الشهيد شكّل محطة تاريخية جسدت تماسك الأمة وثباتها، موجهاً الشكر لعشرات الملايين الذين شاركوا في مراسم التشييع داخل إيران والعراق، معتبراً أن هذا الحضور وجّه رسالة قوية إلى الأعداء وأفشل رهاناتهم.
الأخبار العاجلة
  • 16:14
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في غارة للعدو على جسر وادي غزة وسط القطاع
  • 16:10
    القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية العميد مجيد ابن الرضا: حددنا نقاط ضعف العدو بدقة ونعلم كيف ومتى وإلى أي مستوى نضغط عليه
  • 16:10
    مصادر فلسطينية: إصابات في قصف طيران العدو مركبة غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزّة
  • 15:52
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في غارة للعدو على جسر وادي غزة وسط القطاع
  • 15:52
    القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية العميد مجيد ابن الرضا: حددنا نقاط ضعف العدو بدقة ونعلم كيف ومتى وإلى أي مستوى نضغط عليه
  • 15:52
    مصادر فلسطينية: إصابات في قصف طيران العدو مركبة غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزّة
الأكثر متابعة