طيران العدوان يدمر مصنعاً في تعز ويواصل استهداف المناطق السكنية
واصل العدوان السعودي الأمريكي استهداف المناطق المأهولة بالسكان وتدمير البنية التحتية والمنشآت الاقتصادية
تعز|13يناير|المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي استهداف المناطق المأهولة بالسكان وتدمير البنية التحتية والمنشآت الاقتصادية، وشن طيرانه خلال الساعات الأخيرة عدة غارات على مناطق متفرقة من محافظة تعز وغارات على أحد المصانع بأطراف المدينة.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" أن طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت مصنع "كميكو" للطلاء في منطقة الضباب بمدينة تعز بأربع غارات متتالية في أولى ساعات صباح اليوم الجمعة.
كما شن طيران العدوان السعودي الأمريكي ثلاث غارات على منطقة الجديد بمديرية المخاء.
وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي قد ارتكب مجزرة جديدة، أمس الخميس، عندما استهدف منزلا لأحد المواطنين في محافظة الحديدة موقعا سبعة شهداء كلهم من النساء والأطفال.
وأفادت المصادر في حينه أن غارات العدوان استهدفت منزل المواطن جماعي مشعشع في منطقة الجاح بمديرية بيت الفقية، وأدت لاستشهاد أربع نساء وثلاثة أطفال من نفس الأسرة، فيما نجا رب المنزل وأحد الأطفال بأعجوبة.
منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.-
07:03حماس: ندعو لترجمة لغة الحوار والدبلوماسية إلى واقع ينهي العدوان ويحمي استقرار المنطقة
-
07:03حماس: ندعو الدول والمنظمات الدولية للتدخل الفوري لوقف الحرب
-
07:03حماس: نؤكد على حق إيران في الرد على العدوان بكل الوسائل المتاحة ووفق ما تكفله الأعراف الدولية
-
07:03حماس: العدوان على إيران يهدد الأمن والسلم في المنطقة والعالم، ومصلحة الأمة تقتضي وقف هذه الحرب فوراً
-
07:02حركة حماس: نؤكد مجددا ادانتنا للعدوان الأمريكي الصهيوني على الجمهورية الإسلامية في إيران ونعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
06:49حزب الله: استهدفنا للمرة الثانية تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي عند تلة الخزان في بلدة العديسة الحدودية بصلية صاروخية