حزب الله يستهدف مواقع للعدو الصهيوني وآلياته ويحقق إصابات مباشرة
متابعات | 30 ابريل | المسيرة نت: أكد حزب الله اللبناني في بلاغٍ عسكري صادر عنه اليوم الثلاثاء، أنّ مجاهديه قاموا بنصب كمين محكم ضد الية عسكرية اسرائيلية عند مثلث يفتاح – رموت نفتالي.
وأضاف أنه وعند وصولها الى نقطة المكمن استهدفها مجاهدو المقاومة الإسلامية بالأسلحة الصاروخية الموجهة واصابوها إصابة مباشرة حيث تم تدميرها واحتراقها بمن فيها.
كما أعلن الحزب عن تنفيذ عدد من الاستهدافات لقوات الاحتلال، على امتداد الحدود مع فلسطين المحتلة، مستهدفا تجمعات للجنود ومواقع عسكرية.
وقال حزب الله: إنه استهدف مبنيين يتموضع فيهما جنود الاحتلال في مستوطنة المطلة وتم تدميرهما.
وأظهرت صور نشرتها حسابات عبرية، منازل تعرضت لأضرار كبيرة ودمار في بعضها، نتيجة استهدافها بصواريخ موجهة من قبل حزب الله، في مستوطنة المطلة.
وفي المستوطنة ذاتها، قال حزب الله، إنه قصف تموضعا لجنود الاحتلال، خلف الشادر العسكري داخل موقع المطلة بالأسلحة المناسبة وأصابوه إصابة مباشرة وأوقعوا أفراده بين قتيل وجريح.
كما أشار إلى استهداف موقع الرادار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، بالأسلحة الصاروخية أصابته بصورة مباشرة.
من جانبه قال جيش الاحتلال، إن سلاح الجو “هاجم خلال النهار عددا من المباني العسكرية التي يستخدمها حزب الله في منطقة جنوب لبنان”.
ونفذ طيران العدو الإسرائيلي، غارات على منازل للمدنيين، جنوب لبنان، ودمر عددا منها.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية