محافظة حجة تسير قافلة عيدية دعما للجيش واللجان في الساحل الغربي
سير أبناء محافظة حجة اليوم قافلة غذائية عيدية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات الساحل الغربي تحت شعار” العيد في امساحل”.
حجة | 17 يونيو | المسيرة نت: سير أبناء محافظة حجة اليوم قافلة غذائية عيدية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات الساحل الغربي تحت شعار” العيد في امساحل”.
واحتوت القافلة على مبلغ ثلاثين مليون ريال ومصوغات ذهبية وفضية ومواد غذائية وعدد من رؤوس الأغنام والابقار.
واثناء تسيير القافلة التي حضرها محافظ محافظة عمران فيصل جعمان اشار محافظ حجة هلال عبده الصوفي أن هذه القافلة العيدية وما سبقها من قوافل تؤكد تلاحم أبناء الشعب اليمني وصمودهم في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، مشيدا بمواقف أبناء المحافظة في دعم الجبهات ورفدها بالرجال وقوافل الدعم دفاعا عن الوطن وسيادته واستقلاله.
وحيا محافظ حجة رجال القوة الصاروخية والدفاع الساحلي ورجال الجيش واللجان الشعبية الذين أذاقوا العدوان بضرباتهم الحيدرية جانبا من البأس اليماني الشديد،، مثمنا التضحيات التي يقدمونها رخيصة في سبيل الدفاع عن الارض والعرض.
واكد المحافظ الصوفي ان هذه القافلة قد سبقها خلال الأيام القليلة الماضية العديد من قوافل الرجال من مختلف المديريات استجابة لنداء الوطن للدفاع عن الساحل الغربي،، داعيا كل من يقدر على حمل السلاح من أبناء المحافظة وعلى رأسهم المشائخ والوجهاء إلى الاستجابة إلى نداء الوطن والتحرك إلى جبهات الساحل الغربي دعما وتعزيزا للرجال الرجال من أبناء الجيش واللجان الشعبية الذين ضربوا اروع الأمثلة في الصمود والثبات وتحطمت على ايديهم أخطر المؤمرات التي يحيكها العدوان.
وفي تسيير القافلة ألقيت العديد من الكلمات والقصائد الشعرية التي اشارت الى ان فرحة العيد لن تتم الا بدعم الجبهات بقوافل الغذاء والرجال والمال.
واكدت ان هذه القافلة ليست الاولى ولن تكون الاخيرة وسيبذل أبناء المحافظة كل غال ونفيس حتى دحر الغزاة والمعتدين وتحقيق الانتصار.
حضر تسيير القافلة وكيل المحافظة نبيل الجرب وعدد من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية ومشائخ ووجهاء المحافظة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:48مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
-
13:47المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت