الحديدة.. وقفتان في مديرية الميناء وبيت الفقية تضامنًا مع فلسطين "محدث"
آخر تحديث 30-01-2024 16:43

الحديدة | 30 يناير | المسيرة نت: نظمت مديريتي الميناء وبيت الفقية وقيادة وموظفو المؤسسة العامة للاتصالات والهيئة العامة للبريد وشركة الاتصالات الدولية(تليمن) بمحافظة الحديدة، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديدا بجرائم الكيان الصهيوني على قطاع غزة والعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.

وفي الوقفة، رفع المشاركون الأعلام الفلسطينية واللافتات المنددة بالمجازر المستمرة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني من قبل الكيان الصهيوني أمام مرأى ومسمع العالم والمجتمع الدولي الذي لم يحرك ساكنا إزاءها.

وحمّل المشاركون المجتمع الدولي المسئولية إزاء ما يتعرض له الفلسطينيون في غزة من قتل وتهجير، معتبرين العدوان على اليمن انتهاكا سافرا وغير مبرر بهدف اثنائه عن موقفه الداعم والمساند لمعركة طوفان الأقصى.

أكد الوكيل حليصي، وفي الوقفة أن الشعب اليمني، لن يوهِن موقفه أي تهديدات ولا أي تصعيد وترهيب وتحالفات دولية، بل سيظل في خندق التضامن والنصرة للشعب الفلسطيني ضد عدو الأمة المتمثل بأمريكا وأسرائيل.
من جانبه، أشار مدير مديرية الميناء، عبدالله الهادي، أن موقف الشعب اليمني تجاه قضايا الأمة نابعًا من هويته الايمانية وواجبه الديني والجهادي في الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني، الذي يتعرض لحرب إبادة شاملة في ظل صمت مخز لأنظمة الدول العربية.
وأكد بيان صادر عن الوقفة تلاه أمجد العذري، استمرار الشعب اليمني في أنشطة دعم واسناد الاشقاء في فلسطين المحتلة، باعتبار فلسطين واليمن في معركة واحدة ضد العدو الصهيوني الامريكي.
واعتبر ما يقوم به الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني من حرب الإبادة واحراق المخيمات بمن فيها وتفخيخ المباني، جرائم حرب سيحاكم عليها العدو وشركائه الدوليين، وفي مقدمتهم أمريكا.
وبارك البيان العمليات الجهادية البطولية التي تنفذها حركات الجهاد والمقاومة في فلسطين ولبنان والعراق وعمليات القوات المسلحة اليمنية التي تستهدف السفن الإسرائيلية والأمريكية والبريطانية والسفن التي تتجه إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة.
وأكد البيان استمرارية الشعب اليمني في التدريب والتأهيل للمقاتلين استعدادا وتعبئة واستنفارا للمعركة المقدسة معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس وصقل المهارات القتالية وتطوير القدرات العسكرية لخوض المعركة.

إلى ذلك نظم أبناء منطقة السعادية بمربع مدينة بيت الفقية، وقفة حاشدة، تأكيداً على استمرار التعبئة و تضامناً مع الشعب الفلسطيني واعلان النفير لمواجهة أي تصعيد امريكي في البحر الأحمر.

ورفع المشاركون في الوقفة، العلم الفلسطيني، مرددين شعارات النفير وتفويض القيادة الثورية بإتخاذ أي قرارات تعزز من موقف اليمن في رفع سقف التضامن مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وعبروا عن تأييدهم لعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد أهداف العدو الإسرائيلي والامريكي، مؤكدين المضي في خيار التحشيد استعداداً لأي قرارات قادمة لخوض المعركة و مواجهة كل التهديدات ضمن مسار دعم ومساندة المقاومة الفلسطينية.
وحذر بيان الوقفة، العدو الأمريكي من مغبة أي تصعيد، مؤكدا أن الشعب اليمني لن يتراجع عن موقفه الداعم للشعب الفلسطيني انطلاقا من المسؤولية الدينية والموقف الثابت تجاه قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
 

وأشاد البيان بموقف قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والقوات المسلحة في نصرة الشعب الفلسطيني والوقوف في وجه التهديدات الإسرائيلية والأمريكية، لافتا إلى أن الشعب اليمني في حالة جهوزية للرد على أي تصعيد في البحر الأحمر

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة