مئات الفرنسيين يتظاهرون احتجاجا على زيارة نتنياهو
آخر تحديث 06-06-2018 14:38

تظاهر مئات الأشخاص في باريس ومدن فرنسية أخرى، احتجاجًا على زيارة رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو إلى فرنسا واصفين إياه بـ "مجرم حرب".

وكالات | 6 يونيو | المسيرة نت: تظاهر مئات الأشخاص في باريس ومدن فرنسية أخرى، احتجاجًا على زيارة رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو إلى فرنسا واصفين إياه بـ "مجرم حرب".

وفي باريس التي وصلها "نتنياهو" عصر الثلاثاء للقاء الرئيس إيمانويل ماكرون تجمع حوالي 300 شخص، رافعين العلم الفلسطيني وعلم جمعية "التضامن بين فرنسا وفلسطين".

وردد المتظاهرون هتافات مناوئة للدولة العبرية من بينها "إسرائيل مجرمة وماكرون متآمر" و"أوقفوا قتل الشعب الفلسطيني"، في حين أحاطت بهم قوات مكافحة الشغب التي منعتهم من عبور جسر الكسندر الثالث فوق نهر السين.

وفي مرسيليا (جنوب) تظاهر حوالي 200 ناشط في إحدى ساحات وسط المدينة رافعين علمًا فلسطينيًا ضخمًا، في حين تظاهر للغاية عينها في ليل (شمال) حوالي 80 شخصًا.

وجرت تظاهرة مماثلة في وسط مدينة سانت-ايتيان شارك فيها حوالي 200 شخص، بينما تظاهر حوالي 20 شخصًا على أحد جسور مدينة ليون.

ووصل "نتنياهو" إلى الاليزيه للقاء الرئيس ايمانويل ماكرون في محاولة لإقناعه بإقامة جبهة مشتركة ضدّ إيران التي تستعدّ لزيادة قدرتها على تخصيب اليورانيوم، حد زعمه.

وبعد برلين وباريس، يتوجه رئيس وزراء كيان العدو اليوم إلى لندن، المحطة الأخيرة في جولته الأوروبية.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة