الصحة الفلسطينية تعلن ارتفاع ضحايا العدوان على غزة إلى 22.185 شهيدا و57.035 مصابا
متابعات | 02 يناير | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني المتواصل على غزة منذ السابع من أكتوبر الفائت إلى 22.185 شهيدا و57.035 مصابا.
وفي "اليوم ال 88 للعدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة" أشارت الوزارة في بيان مقتضب إلى أنه العدو ارتكب 15 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 207 شهيد و338 إصابة، خلال ال 24 ساعة الماضية.
وأمس الاثنين، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن قوات العدو ارتكبت 13 مجزرة في القطاع، خلفت 156 شهيدا و246 إصابة.
أعلن المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة د. أشرف القدرة، أمس، عن ارتفاع حصيلة الضحايا منذ بداية العدوان في السابع من أكتوبر إلى 21978 شهيدا و57697 مصابا.
ولفت إلى استشهاد 326 من الكوادر الصحية وتدمير 104 من سيارات الإسعاف وإخراجها عن الخدمة منذ بداية العدوان، كما تعمد العدو استهداف 150 مؤسسة صحية في القطاع، وأخرج 30 مستشفى عن الخدمة، ويستمر العدو في اعتقال 99 من الكوادر الصحية الفلسطينية في ظروف غير إنسانية.
ونوه الناطق باسم وزارة الصحة إلى وجود 1.9 مليون نازح في القطاع، وهم معرضون للمجاعة وتفشي الأوبئة، خصوصا مع زيادة الأوضاع سوءا خلال فصل الشتاء وهطول الأمطار.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش