وقفة لأبناء الطويلة في المحويت تضامناً مع الشعب الفلسطيني وغزة
آخر تحديث 18-11-2023 00:39

المحويت | 18 نوفمبر | المسيرة نت: نظّم أبناء مديرية الطويلة بمحافظة المحويت، وقفة احتجاجية تنديداً بالجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة والأراضي المحتلة.

ورفع المشاركون العلمين الفلسطيني واليمني، ورددوا الشعارات المعبرة عن التضامن مع الشعب الفلسطيني والتنديد بما يرتكبه العدو من حرب إبادة في غزة على مدى 40 يوماً.

واستنكروا استمرار العدو في استهداف المستشفيات والمدراس والأحياء السكنية والمنشآت المدنية بقطاع غزة وراح ضحيتها آلاف الشهداء والجرحى، معبرين عن تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني.
ودعوا إلى دعم صمود المقاومة الفلسطينية الباسلة التي تخوض معركة التصدي للكيان الغاصب والوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، منددين بممارسات العدو الصهيوني في قطع المياه والكهرباء وكل مقومات الحياة عن المدنيين وإجبارهم على مغادرة القطاع بعد استهداف البنية التحتية ونسف أحياء كاملة وتسويتها بالأرض.
واعتبر بيان صادر عن الوقفة، الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين، انتهاكاً سافراً للمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.
وبارك البيان العمليات التي تنفذها القوات المسلحة في عمق العدو الصهيوني لمساندة المقاومة والشعب الفلسطيني وردع الاحتلال الاسرائيلي، وكذا العمليات البطولية للمرابطين في غزة ولبنان.
وحمّل بيان الوقفة، مجلس الأمن والمجتمع الدولي مسؤولية تمادي الكيان الغاصب في ارتكاب الجرائم التي يندى لها الجبين بحق أبناء غزة والشعب الفلسطيني.
وطالب المشاركون بضرورة تحرك المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية لإيقاف المجازر الصهيونية بحق الفلسطينيين والضغط من أجل السماح بدخول المساعدات إلى غزة.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة