حزب الله يزف شهيدين من مجاهديه
متابعات | 18 أكتوبر | المسيرة نت: زفت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ مساء الأربعاء، الشهيدين المجاهدين طه عباس عباس وعلي محمد مرمر من بلدة عيترون الجنوبية
وذكر بيانين منفصلين للمقاومة الإسلامية: بمزيد من الفخر والاعتزاز، تزف المقاومة الإسلامية الشهيد المجاهد طه عباس عباس (علي الرضا)، والشهيد المجاهد علي محمد مرمر (مرتضى).
وأشارت إلى أن الشهيدين من بلدة عيترون جنوب لبنان، وارتقيا أثناء قيامهما بواجبهما الجهادي.
وكان حزب الله قد أعلن، سابقا، استشهاد 5 مجاهدين من عناصره جراء اعتداءات صهيونية منذ بدء عملية طوفان الأقصى التي أطلقتها حركة حماس في غزة.
وردا على العدوان الصهيوني على غزة الذي بدأ يوم السابع من أكتوبر الحالي، وعلى الاعتداءات على لبنان، كثفت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ من هجماتها على مواقع وتحصينات شمال فلسطين المحتلة على الحدود اللبنانية.
وأعلن "حزب الله"، الأربعاء، استهداف مواقع صهيونية عسكرية شمال فلسطين بمختلف أنواع الأسلحة الصاروخية والرشاشة وتحقيق إصابات مباشرة فيها.
وقال "حزب الله" في بيان له: "ردا على الاعتداءات الصهيونية بحق المدنيين اللبنانيين قامت مجموعة الشهيدين محمود بيز ومهدي عطوي في المقاومة الإسلامية عصر اليوم بمهاجمة موقع المالكية الصهيوني بمختلف أنواع الأسلحة الصاروخية والرشاشة وتمت إصابته بشكل مباشر ما أدى إلى إصابة عدد من الجنود وتدمير جزء كبير من تجهيزاته الفنية".
وأضاف في بيان آخر: "قامت مجموعة الشهيدين حسين كمال المصري وعلي يوسف علاء الدين في المقاومة الإسلامية باستهداف موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا ومزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالقذائف الصاروخية والأسلحة المتنوعة من بينها سلاح 57 ملم، مما أدى إلى تحقيق إصابات مباشرة في الموقع".
وأفادت المقاومة الإسلامية في لبنان في بيان منفصل بأن مجموعة الشهيدين حسين فصاعي وأحمد قصاص استهدفت موقع المطلة بالأسلحة المناسبة، محققة إصابات مباشرة.
ووزع الإعلام الحربي لحزب الله، الأربعاء، مشاهد استهداف تجمع لجنود العدو الصهيوني في موقع راميا عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
وأعلن حزب الله، ظهر أمس الأربعاء، عن استهداف مواقع صهيونية عدة ودبابة ميركافا، عند الحدود الجنوبية، مؤكدا تحقيق إصابات مؤكدة بين قتيل وجريح في صفوف الجيش العدو.
وأوضحت المقاومة أنّ مجاهدي المقاومة الإسلامية استهدفوا مركز تجمع لجنود الاحتلال الإسرائيلي، ومنظومة مراقبة واستطلاع، في تلة الطحيّات جنوبي المنارة، مشيراً أنّ استهداف قوات الاحتلال بالصواريخ الموجّهة أوقعت عدداً من الإصابات بين قتيل وجريح.
وسبق ذلك، أعلنت المقاومة الإسلامية في بيان، أنّ "مجموعة الشهيدين إبراهيم حبيب الدبق، وعلي عدنان شقير، هاجمت مواقع جل العلّام، وثكنة زرعيت، وموقع البحري، الواقع مقابل رأس الناقورة بالصواريخ الموجّهة والأسلحة المناسبة".
وفي وقت سابق، أخلت سلطات العدو المستوطنات الواقعة على بعد 5 كم عن الحدود الشمالية مع لبنان، بعد قرار قبل أيام بإخلاء 28 مستوطنة تبعد 2 كم عن الحدود.
وكشفت مصادر صهيونية، مساء الأربعاء، أن مشفى نهاريا في شمال فلسطين المحتلة يعلن تعامله مع ما يزيد عن 160 قتيلا وجريحاً منذ بداية الحرب بعد إصابتهم شمال فلسطين المحتلة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش