حزب الله يوجه ضربات لمواقع العدو في 3 عمليات خلال ساعات قليلة
متابعات | 18 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية (حزب الله) في ثلاثة بيانات منفصلة، اليوم الأربعاء، عن مهاجمة مواقع وتجمعات العدو الصهيوني على الحدود اللبنانية الفلسطينية.
في البيان الأول، أكدت المقاومة الإسلامية أن مجوعة الشهيدين إبراهيم حبيب الدبق وعلي عدنان شقير هاجمت ظهر هذا اليوم الأربعاء، مواقع جل العلام وثكنة زرعيت وموقع البحري الواقع مقابل رأس الناقورة بالصواريخ الموجّهة والأسلحة المناسبة.
وبحسب البيان الثاني، فقد هاجمت مجموعة الشهيدين محمد طحان وأحمد قصاص في المقاومة الإسلامية ظهر هذا اليوم مركز تجمع لجنود العدو ومنظومة مراقبة واستطلاع في تلة الطحيات جنوب المنارة بالصواريخ الموجّهة وأوقعت فيها عددًا من الإصابات بين قتيل وجريح.
وفي البيان الثالث، أشارت المقاومة إلى أن مجموعة الشهيدين محمود بيز ومهدي عطوي قامت عصر اليوم، بمهاجمة موقع المالكية الصهيوني بمختلف أنواع الأسلحة الصاروخية والرشاشة، مؤكدة إصابة الموقع بشكل مباشر مما أدى إلى إصابة عدد من الجنود وتدمير جزء كبير من تجهيزاته الفنية.
وأوضحت المقاومة الإسلامية أن العمليات تأتي ردًا على الاعتداءات الصهيونية بحق المدنيين اللبنانيين.
وكان الإعلام الحربي لحزب الله وزع في وقت سابق اليوم، مشاهد استهداف تجمع لجنود العدو الصهيوني في موقع راميا عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
وحققت عملية المقاومة الإسلامية عدداً من الإصابات المؤكدة بين قتيلٍ وجريح في تجمع العدو الصهيوني.
فيما أعلنت المقاومة الإسلامية، فجر اليوم، استهداف دبابة ميركافا تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في موقع الراهب، على الحدود اللبنانية الفلسطينية.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:48مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
-
13:47المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت