استعدادات للأمن الأمريكي لتظاهرات يوم الغضب تضامنا مع الشعب الفلسطيني
متابعات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: رفعت شرطة الكونغرس اليوم الجمعة من تواجد قوات إنفاذ القانون في "الكابيتول هيل" تحسبا لخروج تظاهرات مؤيدة لفلسطين.
وبحسب إذاعة "إن بي سي نيوز" الأمريكية، يأتي هذا الاجراء، رداً على منشورات وسائل التواصل الاجتماعي التي تدعو إلى "يوم الغضب"، تضامناً مع الشعب الفلسطيني في مواجهة عدوان المحتل الإسرائيلي على غزة، المستمر منذ أيام.
بدوره، قال متحدث باسم شرطة "الكابيتول" إنّه على الرغم من "عدم وجود تهديدات محددة تجاه الكونغرس غداً، إلا أننا لا نجازف".
ووُجهت دعوات إلى الشعوب العربية وأحرار العالم لجعل يوم الجمعة، يوماً للغضب الشعبي وإسناداً للمقاومة في فلسطين، ضد وحشية العدو الإسرائيلي وحرب الإبادة، التي أعلنها على الشعب الفلسطيني في قطاع غزّة.
وفي وقتٍ سابق، تظاهر المئات من المؤيدين للفلسطينيين، في العاصمة واشنطن والعديد من المدن الأميركية، تأييداً لفلسطين وتنديداً بالعدوان الاسرائيلي على قطاع غزة، ولوّحوا بالأعلام الفلسطينية، على الرغم من حظر التظاهرة.
ولليوم الرابع على التوالي، شهدت عدّة مدن أمريكية تظاهرات شارك فيها أمريكيون ومقيمون مؤيّدون لفلسطين، ورفع المتظاهرون لافتات، حملت عبارات تدعو الإدارة الأميركية إلى إنهاء المساعدات العسكرية إلى "إسرائيل".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
اعتداءات صهيونية متواصلة بالضفة: إصابات بينها فتاة واعتقالات وتفخيخ منزل فلسطيني
شنّت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، تزامنًا مع مداهمة منازل المواطنين والعبث بمحتوياتها واعتقال عددًا من الفلسطينيين، كما فخخت منزلا وأعلنت "تصفية" منفذ عملية الدهس .
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
09:23الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
-
08:58إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
-
08:55إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
-
08:48مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تقيم حاجزا على طريق الصمدانية الشرقية وبلدة خان أرنبة بريف القنيطرة الأوسط
-
08:48مصادر سورية: دبابات وعربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل باتجاه تل كروم جبا والصمدانية الشرقية بريف القنيطرة
-
08:48إعلام العدو: اغتيال منفذ عملية الدهس في مدينة الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة صهيونية بجروح