طوفان الأقصى يحصد 1200 صهيونيًا
آخر تحديث 11-10-2023 09:29

متابعات | 11 أكتوبر | المسيرة نت: قالت وسائل إعلام العدو، اليوم الأربعاء، إن عدد القتلى الإسرائيليين ارتفع إلى نحو 1200، في ظل استمرار ملحمة "طوفان الأقصى"، التي أطلقتها المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، السبت الماضي.

وذكرت هيئة البث الإسرائيلية عبر حسابها على موقع (X)، أن "عدد قتلى العدو الإسرائيلي ارتفع إلى نحو 1200 قتيل وأكثر من 2900 مصاب".

بدورها، أكدت صحيفة "يديعوت أحرنوت" أنّ عدد قتلى العدو الإسرائيلي يتجاوز الـ1200، وأن الأسرى لدى حركة حماس في قطاع غزة يزيد عددهم عن 200.

وفي السياق، نقلت وسائل إعلام للعدو الإسرائيلي، عن أهالي أسرى العدو، تحذيرهم رئيس كيان العدو المحتل، إسحاق هرتسوغ، من أنه إذا لم يعُد أبناؤهم "فسنزلزل إسرائيل، إذا تطلب الأمر، ولن نقبل تركهم في غزة".

وتحدث إعلام العدو الإسرائيلي عن تزايد الغضب والإحباط وسط عائلات "غلاف غزة"، وأهالي أسرى العدو، فيما وجه المستوطنون، في "غلاف غزة"، انتقادات قاسية إلى المؤسستين الأمنية والعسكرية للعدو المحتل.

 

 

تطبيق أمني لقوات التعبئة العامة بريمة يعزز الجهوزية واليقظة الأمنية
المسيرة نت | خاص: نفذت المنظومة الأمنية لقوات التعبئة العامة بعزلة بني الضبيبي، مديرية الجبين بمحافظة ريمة، تطبيقاً أمنياً يحاكي كيفية التعامل مع التهديدات المحتملة.
الخارجية تحذر من استمرار العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين: يقود لتفجير المنطقة والسلم الدولي
المسيرة نت | صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من أن استمرار العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين.
عراقجي في باكستان لبحث الخطوط الحمراء بالملف النووي ومضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: كثف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي اليوم من حراكه الدبلوماسي في إطار توضيح رؤية الجمهورية الإسلامية تجاه مسار السلام ووقف الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان