نائب رئيس مجلس النواب وعدد من أعضاء المجلس يزورون مكتب حماس بصنعاء
آخر تحديث 10-10-2023 18:15

صنعاء | 10 أكتوبر | المسيرة نت: زار نائب رئيس مجلس النواب عبد السلام هشول ومعه أعضاء المجلس الدكتور علي الزنم، وعبد الرحمن الأكوع، وبسام الشاطر، ونجيب الورقي، وخالد الصعدي، وعلي هبه، اليوم الثلاثاء، مكتب حركة المقاومة الإسلامية حماس في العاصمة صنعاء.

حيث كان في استقبالهم ممثل حركة حماس في اليمن معاذ أبو شمالة، ومدير مكتب حماس بصنعاء عمر السباخي، وعدد من أعضاء المكتب.

ونقل نائب رئيس مجلس النواب تحيات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والرئيس مهدي المشاط، ورئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي وهيئة رئاسة وأعضاء المجلس، لأبطال المقاومة.

وأشار هشول إلى أن الصهاينة والأمريكان يعملون لإخماد المقاومة الفلسطينية، لكنها أثبتت أنها بحجم المسؤولية دفاعاً عن قضية الأمة ومقدساتها.

وجدد التأكيد على دعم وتضامن ومساندة اليمن قيادة وبرلمانا وشعبا، للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، لافتا إلى أن ما شهدته العاصمة صنعاء والمحافظات الحرة من خروج مشرف لمؤازرة ومناصرة أبطال المقاومة الفلسطينية يعبر عن مواقف اليمنيين وقناعاتهم الثابتة.

وبارك نائب رئيس مجلس النواب، الانتصارات التي حققتها المقاومة والتي اسقطت وهم القوة التي لا تقهر، وأثبتت ضعف وهشاشة قوات الكيان الصهيوني التي تهاوت تحت ضربات أبطال المقاومة الفلسطينية.

ودعا فصائل المقاومة الفلسطينية إلى لم الشمل والتوحد خلف خيار المقاومة حتى دحر العدو الصهيوني عن كامل التراب الفلسطيني.

كما دعا المطبعين من الأنظمة المحسوبة على أبناء الأمة العربية والإسلامية إلى مراجعة حساباتهم والتراجع عن مواقف الخزي والعار وبلورة مواقف موحدة تجاه قضية الأمة.

وقال "نحن هنا اليوم نشارككم لحظات العزة والكرامة ونشد على أيدي المقاومة، ونؤكد لكم أن الشعب اليمني وقيادته الثورية والسياسية ومجلس النواب يقف إلى جانبكم".

فيما رحب أبو شمالة بنائب رئيس مجلس النواب وأعضاء المجلس، مثمناً مواقف ودعم وتأييد اليمن قيادة وبرلمانا وشعبا للشعب الفلسطيني ومقاومته.

وأوضح أن ما سطره ويسطره الأبطال في ساحات المواجهة من ملاحم بطولية، شكلت صدمة للعدو ومفاجأة لأجهزة المخابرات في العالم.. لافتا إلى أنه مهما امتلك العدو من ترسانة عسكرية فإنه أضعف ما يكون اليوم، وقد استطاعت المقاومة بأسلحتها المتواضعة كسر شوكته.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة