أبوعبيدة: معادلة الحرب الإقليمية مقابل الأقصى ستكون ناراً تحرق العدو الإسرائيلي
متابعات | 10 أكتوبر | المسيرة نت: أكد الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن معادلة الحرب الإقليمية في مقابل العدوان على الأقصى لن تكون شعاراً، بل ستكون ناراً تحرق العدو الإسرائيلي.
وفي خطاب له مساء الاثنين، اعتبر أبو عبيدة أن تهديد جيش العدو الإسرائيلي بالدخول البري لقطاع غزة أمر مثير للسخرية، لافتاً إلى أن المقاومة مستعدة لكل الاحتمالات للدفاع عن شعبها.
وشدد على أن قضية الأسرى "ملف استراتيجي له أثمانه"، منوهاً بأن على العدو أن يستعد لدفع الثمن.
وقال أبو عبيدة إن عملية طوفان الأقصى جاءت رداً على عدوان إسرائيلي بدأه الكيان على الشعب الفلسطيني ومقدساته.
وأوضح أن العدو عجز عن مواجهة مقاتلي القسّام في الميدان، على مدار أكثر من 60 ساعة حتى الآن، مشيراً إلى أن المعارك "لا تزال مستمرة على الأرض، ونبدّل قواتنا، ونوصل إليها العتاد".
ولفت أبو عبيدة إلى أن العدو الإسرائيلي ينتقم بسبب فشله الذريع، عبر قصف المنازل المدنية والأسواق والشوارع، مؤكداً أن كتائب القسام أسرت عدداً كبيراً من الإسرائيليين، وهم مُعرضون للخطر.
وختم ناطق كتائب القسام مخاطباً العدو بقوله: "نقول للاحتلال إن عهد انتصاراتك في غفلة من الأمة قد ولى إلى الأبد، وآن أوان عهد انكسارك وهزائمك، ولا تزال كتائب القسام تتحكم في مسار المعركة بمنظومة قيادة وسيطرة عالية الكفاءة، ونحن جاهزون للاستمرار لفترة طويلة جدًا".
تجدر الإشارة إلى أن ناطق كتائب القسام، أعلن في وقت سابق الليلة، بأن كل استهداف للمدنيين الآمنين في بيوتهم دون سابق إنذار، سيُقابل بإعدام الرهائن الأسرى لدى المقاومة.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.
إيران تعلن الموجة الـ37 "الأطول" و"الأثقل" ضد أمريكا و"كيانها".. بدء ثلاث ساعات من التدمير والعدو ينهار في الدقائق الأولى
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أطلقت الجمهورية الإسلامية في إيران مرحلة جديدةً من الردع المؤلم للأعداء، بموجة صاروخية ثقيلة ومدمرة، تستمر لساعات، في مقابل دوي أصوات الانفجارات والصافرات في القواعد الأمريكية والمدن الفلسطينية المحتلة.-
04:25حرس الثورة الإسلامية : استمرارًا للموجة 37 من عملية الوعد الصادق 4 يتواصل إطلاق صواريخ خرمشهر الجديدة برأس حربي يزن طنين باتجاه القواعد الأمريكية في المنطقة.
-
04:25حزب الله : استهدفنا تجمعًا لقوات العدو الإسرائيلي قرب موقع المنارة بصلية صاروخية
-
04:25رويترز: شركة "بلانيت لابز" تبلغ عملاءها بتمديد تأخير نشر صور "الشرق الأوسط" إلى 14 يوما بدلا من 4 أيام فرضت الأسبوع الماضي
-
04:25رويترز: شركة بلانيت لابز الأمريكية توسع القيود على الوصول إلى صور الأقمار الصناعية لـ"لشرق الأوسط" لمنع استخدامها ضد أمريكا وحلفائها
-
03:52مصادر إعلامية: تجدد الهجوم الإيراني على القواعد الأمريكية في البحرين والإمارات
-
03:52حرس الثورة الإسلامية: في الموجة 37 أطلقنا أكبر كمية من صواريخ "خرمشهر" ما فوق الثقيلة على طبقات متعددة والموجة مستمرة