الإعلام الصهيوني يعترف: أصبنا بأكبر ضربة استخباراتية منذ 1948م
متابعات | 08 أكتوبر | المسيرة نت: اعترفت وسائل الإعلام العبري بفشل كيان العدو الاستخباراتي في كشف عملية طوفان القدس التي انطلقت من غزّة، يوم أمس، مؤكدة أنّ "إسرائيل" أصبحت قوّة لا يوجد لديها أيّ استخبارات.
وقال سياسيون وعسكريون لوسائل إعلام العدو، إنّ "إسرائيل" أُصيبت بفشلٍ استخباراتي خطير، واصفا الفشل الاستخباراتي لكيان العدو الإسرائيلي بالخطير
وأكد قائد شعبة العمليات سابقاً اللواء الاحتياط، إسرائيل زيف إنّ الفشل الاستخباراتي الخطير في الجنوب (قطاع غزة) أكبر بكثير من حرب "يوم الغفران".
ونوه محلل الشؤون السياسية في القناة "13" الإسرائيلية، آري شافيط الى إنّ "إسرائيل" في الوقتٍ الأصعب منذ العام 1948، لافتاً إلى أنّ "إسرائيل" أمام كارثة قومية
وتابع "يجب أن نستفيق من غفوتنا، كلنا تائهون، نحن في كارثة، ولا نعلم أين يمكن أن نعيش".
على ذات السياق صرّح المُعلّق العسكري في موقع "مكور ريشون" الإسرائيلي، نوعم أمير، بأنّ "إسرائيل" كانت من أكبر القوى الاستخبارية في العالم، على حد وصفه حتى صباح أمس السبت.
وأوضح أمير إنّ "إسرائيل" تحوّلت من قوّة استخباراتية كبرى في العالم إلى قوّة لا يوجد لديها أيّ استخبارات، خلال يومٍ واحد فقط.
وقارن أمير بين الفشل الاستخباراتي الذي أصاب كيان العدو الإسرائيلي قبل 50 عاماً في حرب "يوم الغفران"، مع الفشل الذي مُنيت به الاستخبارات يوم أمس، مُعقباً أنّ الأمر الذي تغيّر هو أنّ "إسرائيل" انهارت استخباراتياً.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز