إعلام العدو يعترف بمصرع 350 صهيونيا
آخر تحديث 08-10-2023 11:29

فلسطين المحتلة | 08 أكتوبر | المسيرة نت: اعترف إعلام العدو الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد، بارتفاع عدد قتلاه إلى 350 قتيل و2000 إصابة بينها إصابات خطيرة.

وأعلنت "نجمة داود الحمراء الصهيونية" عن ارتفاع عدد القتلى "الإسرائيليين" بفعل ضربات المقاومة الفلسطينية إلى 350 قتيلًا.

ونشر جيش العدو في وقت سابق اليوم الأحد أسماء قادة ألويته وكتائبه الذين قتلوا برصاص المقاومة الفلسطينية في المستوطنات المحيطة بقطاع غزة.

ونشر العدو كذلك اليوم صوراً لعدد من ضباط وجنوده الذين قتلوا أمس واليوم على يد المقاومين.

وكان إعلام العدو قد أعلن، مساء أمس السبت، أن عدد قتلاه بلغ 300 جندي ومستوطن، إضافة لأكثر من 1500 إصابة.

وقالت إذاعة جيش "سمح بالنشر.. من بين القتلى في صفوف الجيش بغلاف غزة: قائد لواء الناحال، قائد كتيبة الاتصالات، نائب قائد وحدة ماجلان، قائد سرية وقائد فصيل في قيادة الجبهة الداخلية".

بينما أضافت القناة 13 العبرية أيضاً: "سمح بالنشر.. الجيش الإسرائيلي ينشر أسماء 30 جنديًا وضابطًا إسرائيليًا قتلوا برصاص المقاومين الفلسطينيين بغلاف غزة".

واقتحم مئات من عناصر المقاومة الفلسطينية، صباح أمس السبت المستوطنات والبلدات الفلسطينية المحتلة المحاذية لقطاع غزة، أسفرت عن مقتل مئات الجنود والمستوطنين وأسر العشرات منهم.

وأعلن القائد العام لـ"كتائب عز الدين القسام" الجناح العسكري لحركة حماس الفلسطينية، محمد الضيف، صباح أمس السبت، بدء عملية "طوفان الأقصى" لوضع للاعتداءات الصهيونية المتواصلة بحق الفلسطينيين والأقصى.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها