صعدة.. مكتب حقوق الإنسان يدين استمرار جرائم العدو السعودي بحق المدنيين في مديرية شدا الحدودية
صعدة | 05 مايو | المسيرة نت: أدان مكتب حقوق الإنسان بمحافظة صعدة استمرار جرائم العدو السعودي بحق المدنيين وممتلكاتهم بالمناطق الحدودية بالمحافظة.
وقال المكتب في بيان له اليوم الجمعة: "إن آخر تلك الجرائم استهداف القرى الآهلة بالسكان في مديرية شدا الحدودية اليوم والذي أسفر عن استشهاد مواطن وجرح 7 آخرين".
كما أدان المكتب التواطؤ الأممي والسكوت المخزي للأمم المتحدة ومجلس الأمن والمنظمات الحقوقية الدولية تجاه جرائم العدو السعودي، محملا العدو السعودي وكل المتواطئين معه المسؤولية الكاملة عن كل الجرائم والاعتداءات التي يقوم بها.
وكان عدد ضحايا اعتداءات العدو السعودي خلال الساعات الماضية على مديرية شدا الحدودية قد ارتفع إلى شهيد و7 جرحى.
ويستمر العدوان السعودي بقصفه للمناطق الحدودية بصوره شبه يومية بمختلف أنواع الأسلحة ما تسبب باستشهاد وإصابة مئات المواطنين وتدمير واسع في القرى والمنازل والمزارع والممتلكات في المناطق الحدودية.
الأنشطة الصيفية تتواصل في العاصمة صنعاء والمحافظات
المسيرة نت| خاص: تأكيدا على التوجه الرسمي والشعبي لحماية وتحصين الأجيال تواصلت في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات الزيارات للمراكز الصيفية والبرامج والأنشطة الثقافية للطلاب تعزيزاً ارتباطهم بالقيم الدينية والهوية الإيمانية.
إسكندر: الغطرسة الأمريكية والصهيونية تقود المنطقة إلى مرحلة خطيرة وغير مسبوقة
المسيرة نت | خاص: اعتبر المحلل السياسي د. رضا إسكندر، أن السياسات الأمريكية في المنطقة، خاصة خلال عهد المجرم ترامب، وصلت إلى مستوى خطير وغير مسبوق منذ الحرب العالمية الثانية، معتبراً أن الغطرسة الأمريكية وارتباطها بالكيان الصهيوني دفعت المنطقة نحو تبعات أمنية، اقتصادية وسياسية واسعة المدى.
سياسيون للمسيرة: الصواريخ الانشطارية تكشف تفوق الردع الإيراني وتربك الكيان والأمريكان
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تواصل الجمهورية الإسلامية الإيرانية توجيه ضرباتها الاستراتيجية للعدو الأمريكي والإسرائيلي عبر صواريخ انشطارية دقيقة، لتؤكد قدرتها القتالية العالية وتعقيد حسابات العدو الأمريكي والصهيوني في المنطقة.-
12:20حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في بلدة الطيبة بقذائف المدفعية دفاعا عن لبنان وشعبه
-
12:18وكالة فارس: استهداف وتدمير سفينة حاويات تابعة لكيان العدو الصهيوني بعدد من الصواريخ الباليستية
-
12:18حزب الله: مجاهدونا تصدوا لطائرة حربية للعدو الإسرائيلي في أجواء الجنوب بصاروخ أرض - جو دفاعا عن لبنان وشعبه
-
12:18رئيس الطوارئ في طهران: استشهد 10 أطفال دون سن العاشرة و18 امرأة في طهران نتيجة العدوان الأمريكي الإسرائيلي خلال اليومين الماضيين
-
12:02حزب الله: قصفنا بنى تحتية لجيش العدو الإسرائيلي في مغتصبة "كرميئيل" بصلية صاروخية دفاعا عن لبنان وشعبه
-
12:00إعلام العدو: صواريخ تصيب أهدافا في "نهاريا"