25 أبريل 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية "محدث"
آخر تحديث 25-04-2018 22:33

واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الأربعاء، شن غاراته على عدد من المحافظات مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.

محافظات | 25 أبريل | المسيرة نت: واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الأربعاء، شن غاراته على عدد من المحافظات مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.

ففي صعدة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 4 غارات على منطقة آل عمار بمديرية الصفراء وغارة على منطقة بني معين وغارة على منطقة غمار بمديرية رازح مخلفةً أضراراً في منازل وممتلكات المواطنين.

كما شن غارة على منطقة قحزة شمال المدينة وغارة على منطقة بني معاذ بمديرية سحار.

واستهدف بقصف صاروخي ومدفعي مناطق متفرقة من مديريتي منبه وشدا الحدوديتين بمحافظة صعدة.

وفي الحديدة شن طيران العدوان 3 غارات على مديرية حيس في حين شن غارة بالقرب من ساحة العروض تزامنا مع خروج المتظاهرين من مسيرة البنادق.

وفي صنعاء شن طيران العدوان 3 غارات على التموين في حي عصر و 3 غارات على تلال الريان بالعاصمة، في حين شن غارتين على جبل عيبان وغارة ثالثة على جبل ظفار بمديرية بني مطر.

وفي حجة شن طيران العدوان 3 غارات على مديرية ميدي و3 أخرى على منطقة الجر بمديرية عبس.

أما في تعز فشن طيران العدوان 3 غارات جنوب معسكر خالد بمديرية موزع.

وفي البيضاء استهدف طيران العدوان بغارة منطقة إجلال بمديرية الطفة ما أدى الى نفوق عدد من المواشي، وشن غارتين على مديرية ذي ناعم.

وفي محافظة لحج استهدف طيران العدوان منطقة حمالة في كرش بـغارتين.

وفي الجوف شن طيران العدوان غارة على مديرية المتون.

وفي عمران استهدف طيران العدوان بأربع غارات نطقة العمشية بمديرية حرف سفيان.

فعاليات ثقافية وأنشطة متواصلة للمدارس الصيفية احياء للذكرى السنوية للصرخة
المسيرة نت | خاص: تواصل المدارس والمراكز الصيفية للبنين والبنات، في أحياء مديريات أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، اليوم، إحياء الذكرى السنوية لشعار "الصرخة في مواجهة المستكبرين"، بإقامة عدد من الأمسيات والندوات والفعاليات الثقافية، والزيارات التفقدية، والرحلات الترفيهية.
"مسير الحماقة" الصهيوني.. المقاومة توثق اندحار العدو وترسخ معادلة جنوب لبنان مقبرة الغزاة
المسيرة نت| خاص: رسمت عمليات المقاومة الإسلامية في لبنان بالحديد والنار، خلال الساعات الماضية، حدودًا لا يمكن لجيش العدو الصهيوني تجاوزها دون دفع أثمان باهظة؛ فمن خلال معركة "العصف المأكول"، أثبتت المقاومة أنَّ يدها هي العليا في الميدان، وأنَّ قدرتها على رصد وتدمير آليات العدو واصطياد مسيّراته المتطورة لا تزال في ذروة فاعليتها، مكرسةً بذلك معادلة أن الخرق سيقابله السحق.
عراقجي يكثف حراكه الدبلوماسي وحرس الثورة يؤكد: أي اعتداء علينا سيواجه برد يتجاوز توقعات العدو
المسيرة نت| متابعات: أكد حرس الثورة الإسلامية جهوزية القوات المسلحة الإيرانية في الجبهات كافة، مطلقاً تحذيرات جديدة تجاه الأعداء الأمريكيين والصهاينة.
الأخبار العاجلة
  • 20:15
    الصحة اللبنانية: شهيدان و17 جريحا نتيجة غارة العدو الإسرائيلي على بلدة صفد البطيخ في قضاء بنت جبيل
  • 20:09
    حرس الثورة الإسلامية: إيران مستمرة في السماح بمرور السفن التجارية لجميع الدول باستثناء السفن الأمريكية والإسرائيلية ومن يدعمها
  • 20:08
    حرس الثورة الإسلامية: إيران مستمرة في استراتيجية السيطرة على مضيق هرمز مع الإبقاء على تأثيره الردعي
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: الخيار الوحيد أمام الأمريكيين هو مغادرة المنطقة بسرعة ودون شروط
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: القواعد الأمريكية في المنطقة تعرضت لأضرار كبيرة ولم يعد بالإمكان إعادة تأهيلها
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: على الأمريكيين قبول الواقع وألا يجعلوا من أنفسهم أداة بيد نتنياهو