استشهاد طفل وإصابة 4 آخرين إثر انفجار لغم من مخلفات العدوان في صعدة
آخر تحديث 27-07-2022 16:21

صعدة | 27 يوليو | المسيرة نت: استشهد طفل وأصيب 4 آخرين اليوم الأربعاء، إثر انفجار لغم من مخلفات العدوان بمحافظة صعدة.

وأفاد مراسلنا في صعدة باستشهاد طفل وإصابة 4 آخرين إثر انفجار لغم من مخلفات العدوان فيهم بمنطقة غافرة التابعة لمديرية الظاهر.

يشار إلى أن عشرات الضحايا سقطوا خلال الشهر الجاري جراء انفجار مخلفات العدوان من الألغام والقنابل العنقودية، بسبب عدم سماح العدوان بدخول الأجهزة اللازمة لتطهير المناطق الموبوءة.

تفكيك شيفرات الاختراق.. قراءةٌ في استراتيجيات الردع الأمني والوعي الشعبي
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: تبرز اليوم ملامح معركة استخباراتية لا تقل ضراوة عن المواجهة العسكرية في البحار والميادين، حيث كشف البيان الأخير للأجهزة الأمنية عن تحولٍ نوعي في استراتيجية العدو الإسرائيلي الذي انتقل من مرحلة الرصد عن بعد إلى محاولات الاختراق المباشر للنسيج الاجتماعي والسيادي اليمني، وهو ما يعكس حالة القلق الصهيوني من الدور اليمني المحوري والمؤثر في معادلة المواجهة والصراع الدائر.
488 عملية لأبطال لبنان في أسبوع.. حصادٌ يبعثر خطط العدو
المسيرة نت| خاص: في سياق المواجهة المفتوحة التي تخوضها المقاومة الإسلامية دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي ظل تصاعد وتيرة الميدان الذي يثبت يومًا بعد يوم تفوق الإرادة والقدرة على لجم غطرسة الاحتلال، كشف الحصاد الأسبوعي للعمليات العسكرية للفترة الممتدة ما بين الـ 6 وحتى الـ 13 من إبريل الجاري، عن مشهديةٍ عسكرية غير مسبوقة، تؤكّد بالأرقام والوقائع أن المقاومة هي من تمسك بزمام المبادرة الميدانية وتفرض إيقاعها على طول الجبهة وعمقها.
انقسام داخل مجلس الشيوخ الأمريكي حول تسليح الكيان الإسرائيلي وتصاعد المعارضة الديمقراطية
المسيرة نت | خاص: فشل مجلس الشيوخ الأمريكي في تمرير قرار يهدف إلى منع مبيعات الأسلحة الأمريكية للعدو الإسرائيلي، في وقت كشفت فيه معطيات جديدة عن تصاعد ملحوظ في حجم المعارضة داخل المجلس لسياسات التسليح.
الأخبار العاجلة
  • 05:42
    أكسيوس: 36 من أصل 47 عضوًا ديمقراطيًا صوتوا في مجلس الشيوخ ضد تزويد إسرائيل بالقنابل
  • 05:41
    حزب الله: استهداف موقع "حانيتا" بسرب من المسيرات الانقضاضيّة
  • 05:41
    حزب الله: استهداف موقع هضبة العجل شمال مغتصبة "كفاريوفال" بصلية صاروخيّة
  • 05:41
    وول ستريت جورنال: إدارة ترامب تطلب من شركات تصنيع السيارات تحديد العقبات التي تعيق دخولها قطاع التصنيع الدفاعي
  • 05:41
    وول ستريت جورنال: البنتاغون يدرس توسيع القاعدة الصناعية الدفاعية عبر إشراك شركات مدنية لزيادة إنتاج الذخائر والمعدات العسكرية
  • 05:40
    وول ستريت جورنال: واشنطن تسعى لوضع التصنيع العسكري في "وضع زمن الحرب" لمواجهة استنزاف المخزونات بسبب الحروب في أوكرانيا وإيران