128 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الساعات الماضية
متابعات | 06 يونيو | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 128 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وبحسب وكالة (سبأ) أوضح مصدر عسكري أن خروق العدوان تمثلت في تحليق للطيران الحربي الأباتشي المعادي في أجواء منطقة الصوح في محور نجران، و31 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات تعز، حجة، الجوف، صعدة، الضالع، البيضاء وجبهات الحدود.
وأكد المصدر رصد اثنين خروقات لمرتزقة العدوان باستحداث تحصينات في محيط مدينة مأرب ومنطقة الطينة بمحافظة حجة.
وأشار المصدر إلى تسجيل خرق بضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في منطقة البرح بمحافظة تعز.
ولفت المصدر إلى أنه تم رصد ثلاثة خروقات بقصف صاروخي لمرتزقة العدوان على مواقع الجيش واللجان الشعبية في الطينة بمحافظة حجة والصوح في نجران.
كما أكد المصدر تسجيل 64 خرقاً بإطلاق النار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع والبيضاء.
وذكر المصدر أنه تم رصد 26 خرقاً بقصف مدفعي على محافظات مأرب، حجة، صعدة، جبهات الحدود، حيث استهدف المرتزقة بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي والروضة بمحافظة مأرب.
كما استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف، مواقع الجيش واللجان في الشبكة وغرب حرض وغرب البيضاء وجنوب شرق حيران وشمال المنجورة بمحافظة حجة.
وبين المصدر أن قصفاً مدفعياً مكثفاً للمرتزقة استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية في كاملة والمجدعة والغور وتباب العلامة وآل محمدي بمحافظة صعدة، في حين استهدف قصف مدفعي مكثف مواقع قوات الجيش واللجان في العمود والبتول بمنطقة جيزان.
اللجنة المنظمة تحدد ساحة جنوب الكلية الحربية للنساء لإحياء يوم القدس العالمي
المسيرة نت | خاص: حددت اللجنة المنظمة، ساحة جنوب الكلية الحربية للنساء لإحياء فعالية يوم القدس العالمي الساعة الواحدة والنصف ظهر يوم غد الجمعة.
الشيخ: الضربات المقاومة تكشف هشاشة الولايات المتحدة وتعزز تنسيق محور المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد مدير مركز شمس للدراسات الاستراتيجية في بيروت، محمد الشيخ، أن الضربات التي تنفذها المقاومة الإسلامية في العراق واليمن ولبنان وإيران أظهرت هشاشة القوة الأمريكية في المنطقة، مؤكدًا أن هذه العمليات كشفت أن المظلة الأمريكية التي كانت بعض الدول الخليجية تستظل بها وهم لا يمكن الاعتماد عليه.
الخارجية الإيرانية: يوم القدس العالمي يمثل رمزاً للاحتجاج الموحد للعالم الإسلامي ضد "اغتصاب أرض فلسطين"
المسيرة نت | متابعات: أكدت الخارجية الإيرانية، أن يوم القدس العالمي يمثل رمزاً للاحتجاج الموحد للعالم الإسلامي ضد "اغتصاب أرض فلسطين التاريخية" ورفضاً أخلاقياً لانتهاك حق شعب فلسطين في تقرير مصيره.-
21:06السيد القائد: على الأمة أن تعود لتصحيح واقعها للتوبة النصوح حتى لا تبقى في حال مؤاخذة
-
21:06السيد القائد: السيد القائد: تمكن من ضرب الله عليهم الذلة في كل زمان ومكان من إذلال هذه الأمة حالة خطيرة جدا تستدعي من الأمة لفتة نظر جادة إلى واقعها لتصحيحه
-
21:05السيد القائد: اليهود هم عناصر إفساد تسعى لتفسد في كل مجال وتسعى لإفساد المجتمعات البشرية ولكن استهدافهم بشكل كبير للأمة الإسلامية للتخلص منها
-
21:04السيد القائد: كل عناصر الشر اجتمعت في اليهود بأسوأ ما يمكن أن يتخيله الإنسان
-
21:04السيد القائد: لماذا يصر الكثير من أبناء الأمة على التعامي عن حقيقة اليهود والترويج لهم على أنه من الممكن أن يتحولوا إلى أصدقاء
-
21:04السيد القائد: عندما تبحث ما لدى الأمم الأخرى سنجد فعلا الحقيقة القرآنية أن الأشد عداوة هم اليهود