135 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ 24 ساعة الماضية
متابعات | 24 مايو | المسيرة نت: واصلت قوى العدوان خروقاتها للهدنة الإنسانية والعسكرية، حيث ارتكبت 135 خرقاً، خلال الـ24 ساعة الماضية.
وبحسب وكالة (سبأ)، أوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في ستة خروقات للطيران الحربي المعادي في أجواء محافظة الجوف، و40 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، صنعاء، الضالع، جبهات الحدود.
وأكد المصدر أن مرتزقة العدوان استحدثوا تحصينات حول مدينة مأرب.
وأشار المصدر إلى أنه تم تسجيل اثنين خروقات بقصف صاروخي لمرتزقة العدوان على مواقع الجيش واللجان الشعبية في ملعاء بمحافظة مأرب.
وذكر المصدر أنه تم رصد 16 خرقاً بقصف مدفعي على محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، جبهات الحدود، حيث استهدف المرتزقة بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق وملعاء بمحافظة مأرب.
كما استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف، مواقع الجيش واللجان في الكدحة بمحافظة تعز، وكذا على مواقع الجيش واللجان الشعبية غرب حرض بمحافظة حجة.
وبين المصدر أن قصفاً مدفعياً لمرتزقة العدوان استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية في رازح والمدافن والملاحيظ وباقم بمحافظة صعدة، كماس استهدف قصف مدفعي مكثف مواقع قوات الجيش واللجان في وادي جارة بمنطقة جيزان، وطخية وشرق عرف بمنطقة عسير.
الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
المحيسن للمسيرة: العدو يواصل خرق التهدئة واستهداف غزة بشكل ممنهج
خاص | المسيرة نت: أكد المستشار الإعلامي لمكتب الإعلام الحكومي في غزة، تيسير المحيسن، أن الواقع العملياتي في القطاع يثبت أن العدو الإسرائيلي لم يلتزم مطلقًا بأي بند من بنود اتفاق التهدئة.-
10:26مصادر لبنانية: استشهاد مواطنة من بلدة لبايا متأثرة بجراحها التي أصيبت بها جراء العدوان الإسرائيلي على البلدة بداية أيام العدوان
-
09:57مصادر لبنانية: شهيد إثر غارة من مسيّرة للعدو استهدفت بلدة القليلة جنوب مدينة صور
-
09:48مصادر لبنانية: غارة من طيران العدو المسير استهدفت بلدة القليلة
-
09:45المحيسن للمسيرة: استمرار العدو في انتهاكاته المتواصلة في القطاع يدل على أنه غير مستعد الالتزام ببنود الاتفاق
-
09:41المحيسن للمسيرة: ما يسمى "مجلس السلام" يرى كل يوم ما يقوم به العدو الإسرائيلي، وزحزحة "الخط الأصفر" إلى الغرب لقضم المزيد من أراضي القطاع
-
09:40المحيسن للمسيرة: العدو الإسرائيلي لم يتوقف عن الاستهدافات والاغتيالات والتدمير للبنية التحتية في قطاع غزة، ويوميا يرتقي شهداء ويُستهدف المدنيون