17 مارس 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم السبت، شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا إصابات وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.
محافظات | 17 مارس | المسيرة نت: واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم السبت، شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا إصابات وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.
ففي صعدة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 3 غارات على مديرية باقم، و3 غارات على منطقة السوداء بمديرية مجز, كما تعرضت مناطق متفرقة من مديريتي رازح ومنبه الحدوديتين لقصف صاروخي ومدفعي سعودي خلف أضرارا في مزارع المواطنين وممتلكاتهم.
وفي الحديدة أصيب مواطنين اثنين إثر 3 غارات للعدوان استهدفت مزرعة في مديرية الحسينية، كما شن طيران العدوان غارتين على إحدى المزارع في وادي سهام بمديرية باجل.
أما في الحديدة فشن طيران العدوان غارتين على مزرعة مواطن في منطقة الغوادر بمديرية بيت الفقيه.
وفي محافظة حجة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 10 غارات على مديريتي حرض وميدي خلال الساعات الماضية.
وفي جيزان شن طيران العدوان 3 غارات على وادي جارة.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
الثوابته :العدو الصهيوني يخفض الإمدادات لغزة إلى 10 بالمئة فقط
المسيرة نت | متابعات: أكد مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن الإمدادات الإغاثية والغذائية إلى قطاع غزة، شهدت تراجعا حادا في ظل استمرار القيود التي فرضها العدو الإسرائيلي على المعابر.
بزشكيان: أي قاعدة تستهدف إيران ستكون ضمن أهدافنا المشروعة
المسيرة نت | متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أن الجمهورية الإسلامية لن تسعى إلى النزاع مع دول المنطقة، مشدداً على أن أي قاعدة أو موقع يُستخدم لشن هجمات على الأراضي الإيرانية سيكون هدفاً مشروعاً للرد الدفاعي.-
14:58العلاقات العامة في حرس الثورة: انطلاق الموجة 39 من عملية "الوعد الصادق 4" ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة
-
14:57إعلام العدو: سماع أصوات انفجارات في القدس و"تل أبيب"
-
14:57إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها
-
14:50إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مستوطنات الضفة الغربية و الجولان المحتل والعفولة والناصرة
-
14:45المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: انتظروا سعر 200$ للنفط قريبا لأنكم ستفشلون في إنقاذ سوق النفط عبر التنفس الإصطناعي
-
14:44المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: اي سفينة تحمل النفط الى أمريكا وإسرائيل وحلفائها في هذا العدوان ستكون هدفاً مشروعاً لنا