حزب البعث يدين جريمة النظام السعودي بحق 81 مواطنا منهم 7 يمنيين
آخر تحديث 13-03-2022 08:29

صنعاء | 13 مارس | المسيرة نت: أدان حزب البعث العربي الإشتراكي بأشد العبارات إقدام النظام السعودي على ارتكاب جريمة إعدام ٨١ مواطنا بتهم سياسية وطائفية منهم 7أشخاص يمنيين وبينهم أسيرين من أسرى الحرب.

وأكد الحزب في بيان وصل "المسيرة نت" أن إقدام النظام السعودي على ارتكاب هذه الجريمة البشعة توجب محاكمة هذا النظام ورموزه في المحاكم الدولية كمجرمين ومنتهكين لحقوق الإنسان.

ودعا المجتمع الدولي ومحكمتي العدل والجنايات الدوليتين ومنظمة العفو الدولية وأحرار العالم إلى التصدي لهذا الطغيان الذي يمارسه نظام الرياض وتقديم رموزه للمحاكم الدولية.

أمسيات وفعاليات وأنشطة ثقافية وتعبوية متنوعة للمدارس الصيفية بصنعاء والمحافظات
المسيرة نت | خاص: واصلت المدارس الصيفية، اليوم، إقامة الفعاليات والأنشطة الثقافية والتعبوية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظات والمناطق اليمنية الحرة، تحت عنوان "علم وجهاد".
حماس: إنذار العدو الصهيوني بهدم منازل في طولكرم محاولة يائسة تستهدف الوجود الفلسطيني
متابعات | المسيرة نت: أكدت حركة "حماس"، اليوم الاثنين، أن ما تقوم به قوات العدو الصهيوني بمدينة طولكرم ومخيمها، وآخرها إنذارات الأهالي بإخلاء منازلهم بمنطقة "قاعة أجيال" تمهيداً لتفجيرها، هو إمعان في النهج السادي الذي يتبعه هذا المحتل.
طهران تتوعد برد قاسٍ وتحمّل واشنطن وحلفاءها مسؤولية الفوضى في هرمز وتدعو لضربات مدمّرة
المسيرة نت| متابعات: صعّدت الجمهورية الإسلامية الإيرانية من خطابها السياسي والعسكري تجاه الولايات المتحدة وحلفائها، مؤكدة جهوزيتها الكاملة للدفاع عن مصالحها، ومحمّلة واشنطن مسؤولية التوترات المتفاقمة في المنطقة، خاصة في مضيق هرمز.
الأخبار العاجلة
  • 12:35
    مصادر فلسطينية: استشهاد شاب وإصابة آخرين جراء استهداف مسيرة للعدو مجموعة من الفلسطينيين في مخيم البريج وسط قطاع غزة
  • 12:12
    متحدث حرس الثورة: السفن الملتزمة ببروتوكولات عبور القوات البحرية لحرس الثورة ستتمتع بالأمن والسلامة، وأي تحركات مخالفة ستواجه بالتوقيف بكل حزم
  • 12:09
    متحدث حرس الثورة الإسلامية: لم يطرأ أي تغيير على آلية إدارة مضيق هرمز
  • 12:00
    الشيخ قاسم: لبنان هو المعتدى عليه ويحتاج ضمانات لأمنه، والعدو الصهيوني لم ينفذ اتفاق وقف إطلاق النار وخرقه أكثر من 10 آلاف مرة
  • 12:00
    الشيخ قاسم: لبنان هو المعتدى عليه ويحتاج ضمانات لأمنه، والعدو الصهيوني لم ينفذ اتفاق وقف إطلاق النار وخرقه أكثر من 10 آلاف مرة
  • 12:00
    الشيخ قاسم: لبنان هو المعتدى عليه ويحتاج ضمانات لأمنه، والعدو الصهيوني لم ينفذ اتفاق وقف إطلاق النار وخرقه أكثر من 10 آلاف مرة