غريسلي يطلع على مدينة الصماد الرقمية وحجم الدمار بمبنى شركة تيليمن
صنعاء | 16 فبراير | المسيرة نت: اطلع المنسق المقيم للأمم المتحدة، منسق الشؤون الإنسانية في اليمن وليام ديفيد غريسلي اليوم الأربعاء، على مدينة الشهيد الرئيس صالح الصماد الرقمية بالعاصمة صنعاء.
وتفقد غريسلي ومعه الرئيس التنفيذي للشركة اليمنية للاتصالات الدولية "تيليمن" الدكتور علي نصاري, ما تحتويه مدينة الرئيس الصماد الرقمية، من وحدات وتجهيزات تكنولوجية جميعها ذات طابع مدني تعمل على خدمة التنمية الرقمية في الجمهورية اليمنية، على عكس ما يروج له العدوان عبر وسائله الإعلامية من مزاعم حول استخدامها لأغراض عسكرية.
كما اطلع المنسق المقيم للأمم المتحدة، على الأضرار والدمار بالمبنى الرئيسي للشركة اليمنية للاتصالات الدولية "تيليمن" جراء استهدافه من قبل طيران العدوان.
واستمع غريسلي من الدكتور نصاري، إلى إيضاح عن حجم الدمار والخسائر التي لحقت بالمبنى الرئيسي لشركة "تيليمن" الذي يحتوي على التجهيزات الفنية، وما ترتب على قصفها من انقطاع لخدمات الاتصالات الدولية وتأثر العديد من الخدمات والقطاعات الحيوية في كافة مناطق الجمهورية اليمنية.
دبلوماسيّة القوّة والردع الجيوسياسي تُجبر أمريكا والكيان على التراجع.. "المحور" يُسقط أوهام الهيمنة
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة في المنطقة، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية حدود القوة الأمريكية والإسرائيلية أمام صمود محور المقاومة وتماسكه، فالمعادلات التي سعت واشنطن وكيان العدو إلى فرضها عبر الحروب والضغوط والعقوبات، اصطدمت بوقائع جديدة أعادت رسم موازين التأثير والنفوذ.
اتفاق "شرم الشيخ" وتواطؤ الوسطاء.. إجرام صهيوني متواصل وضغوط متصاعدة على سلاح المقاومة
المسيرة نت | خاص: في الوقت الذي تتواصل فيه معاناة الشعب الفلسطيني تحت وطأة العدوان والحصار والتجويع، يواصل الاحتلال الصهيوني استغلال الظروف السياسية والاتفاقات الدولية الهشة لفرض إملاءات وسياسات استعمارية على الأرض، مستندا إلى تواطؤ الوسطاء وحالة الصمت الدولي والعجز عن وقف جرائمه المتواصلة بحق أبناء غزة.
دبلوماسيّة القوّة والردع الجيوسياسي تُجبر أمريكا والكيان على التراجع.. "المحور" يُسقط أوهام الهيمنة
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة في المنطقة، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية حدود القوة الأمريكية والإسرائيلية أمام صمود محور المقاومة وتماسكه، فالمعادلات التي سعت واشنطن وكيان العدو إلى فرضها عبر الحروب والضغوط والعقوبات، اصطدمت بوقائع جديدة أعادت رسم موازين التأثير والنفوذ.-
06:16مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الأسير المحرر لؤي النجار عقب مداهمة منزله في مخيم عقبة جبر جنوب أريحا
-
03:23إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مدينة أم الرشراش جراء اختراق طيران مسيّر
-
03:18مصادر فلسطينية: قوات الاحتلال تقتحم مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
-
03:18مصادر فلسطينية: قوات الاحتلال تقتحم مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
-
03:07إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة في إصبع الجليل
-
02:54خارجية كوريا الشمالية: الولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية لن تتمكن من تغيير واقع كوريا الشمالية كدولة تمتلك أسلحة نووية