مظاهرات في البحرين للتنديد بالعدوان على اليمن والرفض التام للتطبيع
متابعات | 05 نوفمبر | المسيرة نت: خرج عشرات من البحرينيين بعد صلاة الجمعة في تظاهرات حملت اسم (جمعة اليمن) تأكيدا على موقفهم المندد بالحرب العبثية على الشعب اليمني، وكذا التأكيد على خيار المقاومة ضدّ العدوان السعودي الأمريكي.
وجدد البحرينيون موقفهم تجاه تطبيع نظام آل خليفة مع العدو الصهيوني سيما اللقاء الأخير الذي جمع ولي العهد الخليفي سلمان بن حمد مع رئيس وزراء الكيان الغاصب في قمّة المناخ الأخيرة.
يُذكر أن البحرين تشهد عسكرة أمنيّة مضاعفة منذ بدء التطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي، ورفضاً شعبياً غاضباً كان آخره التظاهرة التي شهدت مواجهات بين الجماهير الغاضبة وقوات المرتزقة الذين تستجلبهم البحرين لحفظ أمنها، وقد نتج عنه اعتقال العديد من المتظاهرين.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة