مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الجمعة 30-12-2016م
وما رميت إذ رميت ولكن الله رمى....أشهر آية يستحضرها أبطال الجيش واللجان الشعبية حين يضربون العدو ويقصفون آلياته وتجمعاته بصواريخ موجهة
وما رميت إذ رميت ولكن الله رمى....أشهر آية يستحضرها أبطال الجيش واللجان الشعبية حين يضربون العدو ويقصفون آلياته وتجمعاته بصواريخ موجهة بعقيدة إيمانية قتالية تمكنت من الصمود الأسطوري في مواجهة أخطر عدوان يتهدد حاضر اليمن ومستقبله، وهو ما دفع قوى الشيطان المأزومة في اليمن لأن تستوعب مهزوميها في حلب السورية على طائرة تركية وصلت عدن في عملية نقل متورطة فيها أكثر من دولة يجمع بينها العيش في الحظيرة الأمريكية، وأمام أولئك جميعا..يقف شعبنا اليمني على أرضه قلعةَ عز شامخة تطاول عنان السماء علوا ورفعة ومكانة وإباء، مؤمنا بأن أشباه الرجال المهزومين في حلب السورية هم في غيرها لا رجال.....أمام شعب شديد البأس وأبطالُه رجال الرجال.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة