افتتاح المعرض والمهرجان المركزي للشهيد في الحديدة بحضور رسمي
آخر تحديث 30-01-2018 23:35

افتتح بمحافظة الحديدة اليوم الثلاثاء، المعرض والمهرجان الكرنفالي لإحياء ذكرى الشهيد السنوية بحضور وزير المالية حسين مقبولي ووزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي وأمين العاصمة حمود عباد ومحافظ محافظة الحديدة حسن الهيج وقيادات ووكلاء المحافظة وامينها العام وعدد من الشخصيات العسكرية والأمنية.

الحديدة | 30 يناير | المسيرة نت: افتتح بمحافظة الحديدة اليوم الثلاثاء، المعرض والمهرجان الكرنفالي لإحياء ذكرى الشهيد السنوية بحضور وزير المالية حسين مقبولي ووزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي وأمين العاصمة حمود عباد  ومحافظ محافظة الحديدة حسن الهيج وقيادات ووكلاء المحافظة وامينها العام وعدد من الشخصيات العسكرية والأمنية.

وفي الافتتاح أكد الوزراء والقيادات أن على الجميع أن يستلهم العبر والعظات والعطاء الذي قدمه الشهيد ويسير إلى ما سار إليه هؤلاء العظماء وينطلق الى ميادين العزة والكرامة ليدافع عن أرضه وعرضه

كما ثمن الجميع الجهود الجبارة والحثيثة التي بذلتها اللجنة المنظمة والقائمة على المعرض والمهرجان والتي تعكس اهتمام القيادة ممثلة بأنصار الله والسلطة المحلية بالشهداء الأبرار الذين قدموا أرواحهم رخيصة من أجل أن نعيش اأعزاء شرفاء.

في ذات السياق، أكد القائمون على المعرض والمهرجان الكرنفالي أن المهرجان سيستمر أسبوعاً كاملاً، ويحتوي على فقرات متعددة ومسرحيات ومسابقات وشاشات عرض متنوعة لعرض جرائم العدوان السعودي الأمريكي وانتصارات الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات الشرف والبطولة.

في سياق متصل، افتتح أبناء المديريات الجنوبية في المحافظة معرضاً لصور الشهداء تم إعداده وتصميمه على أروع وأجمل التشكيلات الهندسية.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
الأكثر متابعة