العدو الصهيوني يعتقل 56 فلسطينيا بينهم قيادات في حركة حماس من الضفة والقدس(محدث)
شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة طالت نحو 26 مواطنا فلسطينيا بالضفة الغربية بينهم قيادات في حركة حماس،فيما تحدثت مصادر محلية في بلدة العيسوية جنوب القدس المحتلة عن حملة اعتقالات طالت أكثر من 30 مقدسيا.
فلسطين المحتلة | 30 يناير | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة طالت نحو 26 مواطنا فلسطينيا بالضفة الغربية بينهم قيادات في حركة حماس،فيما تحدثت مصادر محلية في بلدة العيسوية جنوب القدس المحتلة عن حملة اعتقالات طالت أكثر من 30 مقدسيا.
ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن مصادر أمنية قولها: إن قوات العدو اعتقلت القيادي في حركة حماس المحرر عبد الكريم عياد من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد أن اقتحمت منزله وعاثت فيه فسادا وخرابا كما اعتقلت كلا من إياس الفراحين، ويوسف محمد عدوي من الدهيشة.
ومن قرية مراح رباح جنوب بيت لحم اعتقلت قوات العدو مواطنا من منزله بالإضافة لاعتقالها مواطنين من نابلس بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
واعتقلت القوات شابين من بلدة صيدا قضاء طولكم بعد أن اقتحمت منزليهما.
كما اعتقلت قوات العدو الصهيوني مواطنا من مخيم جنين، وأربعة شبان من قرية سلواد شرق رام الله.
وفي السياق اعتقل جنود العدو الصهيوني 30 شابا مقدسيا من منازلهم في بلدة العيسوية بالقدس المحتلة.
وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حركة حماس تثمن موقف سلطنة عمان الرافض للتطبيع مع الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: ثمنت حركة المقاومة الإسلامية حماس موقف سلطنة عُمان الرافض للدخول في أي عملية تطبيع مع الكيان الصهيوني.
الديلي ميل في تقرير صادم: دبي لم تعد آمنة والصورة "الساحرة" تتحطم
المسيرة نت:متابعات: تحت عنوان تساؤلي مثير "هل انتهى حلم دبي؟"، نشرت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية تقريراً مطولاً يرصد التداعيات العميقة للهجمات الأخيرة على الإمارة.-
07:25إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "مسكاف عام" بالجليل الأعلى
-
05:29فايننشال تايمز: البنتاغون يستعد لطلب تمويل عسكري إضافي قد يصل إلى 50 مليار دولار لتعويض الذخائر المستخدمة في الحرب مع إيران
-
05:29فايننشال تايمز: الاستخدام المكثف للصواريخ المتقدمة يثير مخاوف داخل واشنطن بشأن قدرة الجيش الأمريكي على إعادة ملء مخزوناته سريعا
-
05:29صحيفة فايننشال تايمز البريطانية: أمريكا استهلكت ما يعادل سنوات من مخزون الذخائر منذ اندلاع الحرب مع إيران
-
05:25الصحة اللبنانية: شهيد في غارة للعدو الإسرائيلي على منطقة الجناح في الضاحية الجنوبية لبيروت
-
05:03حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لجنود العدو الإسرائيلي في كسارة كفر جلعادي بصلية صاروخيّة