لقاء موسع للقطاع التربوي بالمديريات الشمالية في الحديدة
آخر تحديث 23-01-2018 23:58

عقد اليوم الثلاثاء بمديرية الزيدية في محافظة الحديدة لقاء موسع لمدراء المراكز التعليمية ومدراء المدارس بالمديريات الشمالية تم خلاله مناقشة المستجدات المتعلقة بالعدوان الغاشم ودور القطاع التربوي في شحذ الهمم والمشاركة في جبهات الشرف والبطولة.

الحديدة | 23 يناير | المسيرة نت: عقد اليوم الثلاثاء بمديرية الزيدية في محافظة الحديدة لقاء موسع لمدراء المراكز التعليمية ومدراء المدارس بالمديريات الشمالية تم خلاله مناقشة المستجدات المتعلقة بالعدوان الغاشم ودور القطاع التربوي في شحذ الهمم والمشاركة في جبهات الشرف والبطولة.

وجدد المشاركون في اللقاء مواقفهم الثابتة في خندق وطنهم وأمتهم وجاهزيتهم واستعدادهم للنفير العام والمشاركة في المواجهة والرهان على الصبر والثبات وعدم الاستسلام او التفريط في دماء الشهداء مهما كانت العواقب والتضحيات.

وأدان المشاركون جرائم العهر واستنكروا الصمت المخزي للمنظمات الإنسانية والهيئات الدولية التي صمت آذانها عن سماع أصوات الأيتام وأنات الثكالى، مؤكدين ثقتهم في الله وفي إيمان واستبسال المجاهدين أبطال الجيش واللجان الشعبية.

وأشاد المشاركون بثبات وصبر القطاع التعليمي وأهمية استمراره في أداء الرسالة الدينية والوطنية وشحذ الطاقات والهمم والمشاركة الميدانية وتبني خيار المواجهة الشاملة وإعلان النفير العام.

وعبر المشاركون عن فخرهم واعتزازهم بالجيش واللجان وولائهم المطلق لقيادتهم وإيمانهم بعدالة قضيتهم وثباتهم على المكاره حتى يكتب الله إحدى الحسنيين.

حضر اللقاء حزام الاسد عضو المجلس السياسي الأعلى، ووكيل محافظة الحديدة مجدي الحسني، ومدير مكتب التربية بالمحافظة عمر بحر.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي