بكين تواصل العمل مع منظمة الصحة العالمية للبحث عن منشأ كورونا
وكالات| 11 مارس| المسيرة نت: أكدت الصين اليوم الخميس، أنها ستواصل العمل مع منظمة الصحة العالمية للبحث عن منشأ فيروس كورونا الذي ظهر في الصين في ديسمبر 2019.
وقال رئيس الوزراء الصيني لي كه تشيانغ، إن بلاده ستواصل العمل مع منظمة الصحة العالمية في محاولة للعثور على منشأ COVID-19، وذلك ردا على الانتقادات الأمريكية بأنها ليست شفافة في تبادل البيانات حول الحالات المبكرة مع تحقيق أجرته منظمة الصحة العالمية في وقت سابق من هذا العام.
وقال لي، في مؤتمر صحفي اليوم الخميس في نهاية الدورة السنوية للبرلمان الصيني، إن الصين "تصرفت بطريقة قائمة على الحقائق وبنهج منفتح وشفاف وتعاوني".
لغز "حكومة الزنداني": لماذا تمنح الرياض خصومها "كعكة" السلطة بعد طرد الإمارات؟
المسيرة نت| متابعات: في خطوة أثارت عدداً من التساؤلات وعلامات الاستفهام، جاء الإعلان عن تشكيل الحكومة الجديدة للمرتزقة برئاسة شائع الزنداني ليكشف عن كواليس معقدة في الملف اليمني.
عشرات المغتصبين الصهاينة يواصلون استباحة الأقصى الشريف
متابعات | المسيرة نت: اقتحم عشرات المغتصبين اليهود، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، وأدوا طقوسا تلمودية بحماية قوات العدو الصهيوني.
عراقجي: إيران لن تتنازل عن حقوقها رغم الضغوط
أكّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن المحادثات مع القوى العالمية لا يمكن أن تصل إلى نتيجة إلا إذا تم احترام حقوق الشعب الإيراني والاعتراف بها.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
14:48مصادر فلسطينية: إصابات باعتداء المغتصبين الصهاينة على المواطنين في مسافر بني نعيم شرق الخليل
-
14:48مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تداهم عددا من المحال التجارية خلال اقتحام مدينة قلقيلية
-
12:02عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
-
12:01عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
-
12:02عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
-
11:59عراقجي: التفاوض غير المباشر مع الطرف الآخر لا يمنع التوصل إلى نتائج إيجابية
الأكثر متابعة