روسيا تشدد على  ضرورة تكثيف المجتمع الدولي جهوده في مكافحة الإرهاب
آخر تحديث 08-03-2021 17:49

وكالات| 8 مارس | المسيرة نت: أكد وزير الداخلية الروسي فلاديمير كولوكولتسيف ضرورة أن يكثف المجتمع الدولي جهوده في الحرب على الإرهاب.

ونقلت وكالة تاس الروسية عن كولوكولتسيف قوله خلال مشاركته عن بعد في المؤتمر الرابع عشر لمنع الجريمة والعدالة الجنائية الذي يعقد في مدينة كيوتو اليابانية إن “هناك حاجة لتكثيف جهود إغلاق قنوات الإمداد للجماعات التكفيرية ومنع انتشار الترويج للتطرف” مشيراً إلى أن روسيا تحث على تشكيل جبهة مشتركة ضد الإرهاب على أساس مستمر.

ولفت كولوكولتسيف إلى مشكلة الجرائم الإلكترونية التي أصبحت واضحة بشكل خاص خلال فترة جائحة كورونا وقال إن روسيا مثلها مثل العديد من الدول الأخرى ترى الحل في وضع اتفاقية عالمية ضد جرائم المعلومات تحت رعاية الأمم المتحدة وأن هذه الوثيقة يجب أن تتناول مبادئ الحفاظ على سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.

كما دعا الوزير الروسي إلى إيجاد حل شامل ومتوازن لمشكلة المخدرات العالمية على أساس الامتثال الصارم من قبل الدول للالتزامات بموجب اتفاقيات الأمم المتحدة ذات الصلة.

 

 

لغز "حكومة الزنداني": لماذا تمنح الرياض خصومها "كعكة" السلطة بعد طرد الإمارات؟
المسيرة نت| متابعات: في خطوة أثارت عدداً من التساؤلات وعلامات الاستفهام، جاء الإعلان عن تشكيل الحكومة الجديدة للمرتزقة برئاسة شائع الزنداني ليكشف عن كواليس معقدة في الملف اليمني.
عشرات المغتصبين الصهاينة يواصلون استباحة الأقصى الشريف
متابعات | المسيرة نت: اقتحم عشرات المغتصبين اليهود، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، وأدوا طقوسا تلمودية بحماية قوات العدو الصهيوني.
عراقجي: إيران لن تتنازل عن حقوقها رغم الضغوط
أكّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن المحادثات مع القوى العالمية لا يمكن أن تصل إلى نتيجة إلا إذا تم احترام حقوق الشعب الإيراني والاعتراف بها.
الأخبار العاجلة
  • 14:48
    مصادر فلسطينية: إصابات باعتداء المغتصبين الصهاينة على المواطنين في مسافر بني نعيم شرق الخليل
  • 14:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تداهم عددا من المحال التجارية خلال اقتحام مدينة قلقيلية
  • 12:02
    عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
  • 12:01
    عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
  • 12:02
    عراقجي: نسعى إلى اتفاق منصف وعادل وشامل وندرس ونراجع نتائج مفاوضات يوم الجمعة في مسقط وسيتم اتخاذ القرار بشأن مواصلتها
  • 11:59
    عراقجي: التفاوض غير المباشر مع الطرف الآخر لا يمنع التوصل إلى نتائج إيجابية