الرئيس المشاط يعقد عددًا من اللقاءات
صنعاء | 15 فبراير | المسيرة نت: عقد رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط، اليوم الاثنين، ثلاثة لقاءات مع مدير عام الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي المهندس محمد مرغم والنائب العام القاضي نبيل العزاني ورئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة عبدالمجيد عبدالرحمن الحوثي.
استعرض الرئيس المشاط في لقائه مع مدير عام الهيئة العامة للبريد الانجازات التي حققتها الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي خلال الفترة الماضية، وخطة الأداء للهيئة للعام الجاري.
وأكد الرئيس أهمية الاستفادة من باقة الخدمات البريدية والمالية التي تقدمها الهيئة العامة للبريد في مكاتبها المتوفرة في عموم المحافظات.
ووجه كافة الجهات الحكومية بالتنسيق مع الهيئة العامة للبريد لاستكمال إجراءات خدمة تحصيل الرسوم عبر مكاتب البريد لما لذلك من تسهيل الخدمات للمواطنين.
وفي لقائه مع النائب العام استمع الرئيس المشاط إلى شرح موجز عن ما حققته النيابة العامة على مستوى الربط الشبكي الإلكتروني لجميع النيابات في مختلف المحافظات وانجاز القضايا المتأخرة والتي وصلت إلى أكثر من 11 ألف قضية خلال الثلاثة الأشهر الماضية.
وأشاد الرئيس بالجهود المبذولة من قبل النيابة العامة والانجازات الملموسة لتحقيق العدالة للمواطنين والخطوات التي حققتها النيابة العامة من خلال الربط الشبكي إلكترونياً لكافة النيابات في محافظات الجمهورية.
وأكد ضرورة العمل للوصول إلى قضاء عادل وعاجل.
وأشاد الرئيس المشاط بالجهود التي تبذل في إعداد الملفات .. ووجه باستكمال واستمرار إعداد الملفات عن كل الجرائم التي ارتكبت بحق الشعب اليمني لمقاضاة دول العدوان على الصعيد الدولي.
وفي لقائه مع رئيس الهيئة العامة للأوقاف جرى مناقشة آلية الخطوات التأسيسية للهيئة العامة للأوقاف والأعمال التي بدأت بها.
وأكد الرئيس المشاط ضرورة التعاون من كافة المؤسسات المعنية لإنجاح عمل الهيئة لما فيه خدمة الوطن والتنمية.
قبائل بني حشيش تلبي دعوة القيادة وتتوعد بتطهير اليمن من الغزاة والمحتلين والعناصر التكفيرية
المسيرة نت | خاص: تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، عقدت قبائل بني حشيش لقاءً قبلياً مسلحاً، أعلنت خلاله تأييدها وتفويضها المطلق للقيادة، وجهوزيتها الكاملة لخوض معركة التحرير وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
الجالية الصومالية بصنعاء: تحركات العملاء والخونة مع العدو الإسرائيلي لا تمثل شعب الصومال المعروف بمواقفه المشرفة تجاه قضايا الأمة
المسيرة نت | متابعات: نظمت الجالية الصومالية في اليمن، اليوم بصنعاء، وقفة احتجاجية ضد التواجد الصهيوني في بلادهم.
إيران: لا مفاوضات مع واشنطن حالياً ووفد إلى الدوحة لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم
المسيرة نت| متابعات: أكدت الجمهورية الإسلامية الإيرانية أنها لن تعقد أي اجتماعات تفاوضية مع الولايات المتحدة خلال الأيام المقبلة، مشيرة إلى أن وفداً إيرانياً سيزور العاصمة القطرية الدوحة لمتابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم، لا سيما ما يتعلق بالأموال المجمدة ورفع العقوبات النفطية.-
09:24مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي ألقت قنبلة صوتية على منزل في بلدة حداثا جنوب لبنان
-
09:01عزيزي: لا تُضمن السيادة اللبنانية بنزع سلاح المقاومة بل بإنهاء الاحتلال والعدوان
-
08:59عزيزي: مضيق هرمز الاستراتيجي جزء لا يتجزأ من السيادة الوطنية الإيرانية، وإدارته هي مسؤولية طهران وحدها
-
08:57رئيس لجنة الأمن القومي بمجلس الشورى إبراهيم عزيزي: ولى عهد التدخل الأمريكي في الشؤون الإقليمية وعودة المهزومين لا تحقق أي مكسب
-
08:17مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف شمال غرب مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
08:16"ديلي ميل" عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يشهد حالياً موجة واسعة من الإقالات غير المبررة ما أثار حالة من الإحباط العميق بين كبار القادة العسكريين