محافظ ذمار يدشن حملة تبرع لدعم الجبهات في مارب
آخر تحديث 09-02-2021 18:12

ذمار | 09 فبراير | المسيرة نت: دشن محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي ومعه أمين عام المجلس المحلي مجاهد شايف العنسي اليوم حملة تبرع لدعم جبهة مارب في جميع مكاتب البريد عبر الحساب رقم (579212).

وخلال التدشين بحضور وكلاء المحافظة محمود الجبين ومحمد عبد الرزاق وعباس العمدي وعدد من اعضاء السلطة المحلية ومدراء المكاتب التنفيذية، أشار المحافظ البخيتي إلى أنه مثلما بادرت ذمار بتدشين حملة دعم القوة الصاروخية تبادر اليوم بتدشين حملة لدعم جبهة مارب كونها معركة فاصلة في تحقيق النصر.

وحث الجميع للتفاعل مع الحملة والتبرع عبر الحساب البريدي الموحد كلا بقدر استطاعته تعزيزا للانتصارات.. لافتا إلى أنه سيتم عمل صناديق في مكاتب البريد لجمع التبرعات الصغيرة، وفتح المجال للتبرعات العينية وتحديد مكان تجميعها.

وأوضح أن تقدمات كبيرة تحققت خلال الأيام الماضية في جبهة مارب، وعلينا أن نسعى لتحقيق الواقع الذي نستحق عليه النصر.. مشددا على معالجة أي اختلالات في مؤسسات الدولة كون وجود ظلم أو اختلالات يبدد أسباب النصر.

وأكد أن الشعب اليمني مع السلام المشرف ولن يخضع لقوى الهيمنة والعدوان. داعيا المغرر بهم في صفوف العدوان إلى سرعة العودة لصف الوطن والاستفادة من قرار العفو قبل فوات الأوان.

فيما دعا أمين عام محلي المحافظة العنسي الجميع إلى التفاعل مع الحملة والمساهمة في تحقيق أهدافها في دعم جبهة مأرب وبما يسهم في تعزيز جهود الجيش واللجان الشعبية في معركة البطولة والكرامة.

وحث الجميع على المشاركة في التبرعات كل بقدر استطاعته.. مشيرا إلى أن التبرع مهما كان رمزيا فإنه يعكس مدى الصمود والثبات في مواجهة العدوان خاصة في ظل الظروف الصعبة وانقطاع المرتبات.

من جانبه أوضح مدير منطقة بريد ذمار عبد الله المروني أن جميع مكاتب البريد تستقبل التبرعات عبر الحساب المخصص لدعم لجبهة مأرب.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ماذا يجري في كواليس المواجهة بين إيران والكيان؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يواصل العدو الأمريكي والإسرائيلي اعتداءاته المتكررة على الأراضي اللبنانية والعراقية والفلسطينية وكذا الإيرانية، في مؤشرات خطيرة وغير مسبوقة تعكس الإجرام الصهيوني والأمريكي وأطماعه في إخضاع المنطقة وتجييرها وفق المصالح الغربية.
ضربات إيرانية مركزة تطال حيفا ويافا وقاعدة أمريكية في كردستان وإسقاط طائرتين متطورتين
المسيرة نت | خاص: أعلنت الجمهورية الإسلامية في إيران تنفيذ سلسلة عمليات عسكرية مركزة استهدفت مواقع استراتيجية تابعة للكيان الصهيوني والقوات الأمريكية في المنطقة، وذلك رداً على العدوان الإسرائيلي الأمريكي المتواصل.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة