محافظ ذمار يدشن حملة تبرع لدعم الجبهات في مارب
آخر تحديث 09-02-2021 18:12

ذمار | 09 فبراير | المسيرة نت: دشن محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي ومعه أمين عام المجلس المحلي مجاهد شايف العنسي اليوم حملة تبرع لدعم جبهة مارب في جميع مكاتب البريد عبر الحساب رقم (579212).

وخلال التدشين بحضور وكلاء المحافظة محمود الجبين ومحمد عبد الرزاق وعباس العمدي وعدد من اعضاء السلطة المحلية ومدراء المكاتب التنفيذية، أشار المحافظ البخيتي إلى أنه مثلما بادرت ذمار بتدشين حملة دعم القوة الصاروخية تبادر اليوم بتدشين حملة لدعم جبهة مارب كونها معركة فاصلة في تحقيق النصر.

وحث الجميع للتفاعل مع الحملة والتبرع عبر الحساب البريدي الموحد كلا بقدر استطاعته تعزيزا للانتصارات.. لافتا إلى أنه سيتم عمل صناديق في مكاتب البريد لجمع التبرعات الصغيرة، وفتح المجال للتبرعات العينية وتحديد مكان تجميعها.

وأوضح أن تقدمات كبيرة تحققت خلال الأيام الماضية في جبهة مارب، وعلينا أن نسعى لتحقيق الواقع الذي نستحق عليه النصر.. مشددا على معالجة أي اختلالات في مؤسسات الدولة كون وجود ظلم أو اختلالات يبدد أسباب النصر.

وأكد أن الشعب اليمني مع السلام المشرف ولن يخضع لقوى الهيمنة والعدوان. داعيا المغرر بهم في صفوف العدوان إلى سرعة العودة لصف الوطن والاستفادة من قرار العفو قبل فوات الأوان.

فيما دعا أمين عام محلي المحافظة العنسي الجميع إلى التفاعل مع الحملة والمساهمة في تحقيق أهدافها في دعم جبهة مأرب وبما يسهم في تعزيز جهود الجيش واللجان الشعبية في معركة البطولة والكرامة.

وحث الجميع على المشاركة في التبرعات كل بقدر استطاعته.. مشيرا إلى أن التبرع مهما كان رمزيا فإنه يعكس مدى الصمود والثبات في مواجهة العدوان خاصة في ظل الظروف الصعبة وانقطاع المرتبات.

من جانبه أوضح مدير منطقة بريد ذمار عبد الله المروني أن جميع مكاتب البريد تستقبل التبرعات عبر الحساب المخصص لدعم لجبهة مأرب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 11:41
    مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 11:18
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية
  • 10:40
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو استهدف بلدة حولا جنوب لبنان