رصد 292 خرقاً لقوى العدوان في الحديدة خلال الساعات الماضية
آخر تحديث 27-10-2020 19:12

الحديدة | 27 أكتوبر | المسيرة نت: سجلت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق لرصد خروقات العدوان بمحافظة الحديدة  292 خرقاً خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر في غرفة العمليات أن الخروقات تضمنت تحليق 12 طائرة تجسسية الجبلية والتحيتا واستحداث تحصينات قتالية في الجبلية والجاح والمنظر.
وأشار المصدر إلى أن من بين الخروقات المسجلة 62 خرقا بقصف صاروخي ومدفعي و215 خرقًا بالأعيرة النارية المختلفة.

اتحاد عمال اليمن: ماضون لتحسين أوضاع العمال وتعزيز دورهم في التنمية
المسيرة نت | متابعات: أكد الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن عزمه مواصلة الجهود الرامية إلى تحسين الظروف المعيشية للعمال، وتعزيز حقوقهم في مختلف مواقع العمل والإنتاج.
المقاومة تفرض معادلات استنزاف جديدة وتربك حسابات العدو الإسرائيلي
المسيرة نت| خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً ميدانياً متواصلاً يتخذ طابعاً مركباً يجمع بين كثافة الغارات للعدو الإسرائيلي وتنوع أدوات الرد التي تعتمدها المقاومة الإسلامية، في مشهد ينبى عن تحولات واضحة في طبيعة المواجهة وحدودها.
اللواء أسدي: القوات المسلحة الإيرانية في أعلى درجات الجاهزية للتصدي لأي اعتداء
المسيرة نت | متابعات: أكد نائب الشؤون التفتيشية في مقر خاتم الأنبياء التابع للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء محمد جعفر أسدي، أن الوحدة الوطنية والتماسك الداخلي يمثلان السلاح الأهم في مواجهة التحديات، مشدداً على أن القوات المسلحة الإيرانية في أعلى درجات الجاهزية للتصدي لأي اعتداء.
الأخبار العاجلة
  • 11:40
    وزارة الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,608 شهيدا و172,445 جريحا
  • 11:40
    وزارة الصحة بغزة: 828 شهيدا و2,342 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
  • 11:40
    وزارة الصحة بغزة: 7 شهداء و26 جريحا وصلوا مستشفيات القطاع خلال 48 ساعة الماضية
  • 11:10
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن 4 غارات على بلدة عبا جنوب لبنان
  • 11:09
    مصادر سورية: توغل دورية للعدو الإسرائيلي في وادي الرقاد بريف درعا، أطلقت النار وانسحبت باتجاه الجولان المحتل
  • 10:25
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يشن غارة بين كفرا وياطر في قضاء بنت جبيل وغارة على بلدة السماعية بقضاء صور
الأكثر متابعة