24 أكتوبر 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا ضحايا ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، فيما واصل الغزاة والمرتزقة في الحديدة خروقهم لاتفاق السويد.
ففي صعدة استشهد مواطن بقصف مدفعي سعودي على منطقة غافر بمديرية الظاهر الحدودية.
واستهدف قصف صاروخي ومدفعي سعودي مناطق متفرقة من مديريتي رازح وشدا الحدوديتين.
وفي الحديدة سجلت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق لرصد خروقات العدوان 276 خرقا بينها غارتان لطيران تجسسي مقاتل على الفازة وتحليق 4 طائرات حربية و18 طائرة تجسسية في أجواء حيس والفازة والتحيتا وشارع ال50 و41 خرقا بقصف صاروخي ومدفعي و ٢٢١ خرقا بالأعيرة النارية المختلفة.
وفي مأرب شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 14 غارة على مديرية مدغل.
وفي الجوف شن طيران العدوان 4 غارات على منطقة الخنجر بمديرية خب والشعف.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
المقاومة الإسلامية تكشف أهدافها من "العصف المأكول".. حصاد العمليّات
المسيرة نت| خاص: في ذروة العدوان وردًّا على الغطرسة الصهيونية التي استهدفت الضاحية الجنوبية وعشرات الحواضر اللبنانية، انتقلت المقاومة الإسلامية في لبنان بـ "عمليّات العصف المأكول" إلى مرحلة العقاب الشامل، فارضةً واقعًا ميدانيًا جديدًا هزّ أركان كيان الاحتلال في أكثر من منطقة؛ حيث أكّدت وسائل إعلام صهيونية أنّه "خلال 3 ساعات.. حزب الله أطلق أكثر من 150 صاروخًا، وأكثر من 30 طائرة مسيّرة تجاه مناطق واسعة شمالي فلسطين المحتلة".
روسيا والصين تمتنعان عن التصويت لصالح قرار يدين إيران في مجلس الأمن
المسيرة نت| متابعات: اعتمد مجلس الأمن الدولي اليوم مشروع قرار يدين ما سماه "بالهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها".-
01:42التلفزيون الإيراني: استهداف ناقلة نفط أمريكية في المياه الإقليمية قرب العراق
-
01:37حزب الله: استهدف مجاهدونا مجمع الصناعات العسكرية التابع لشركة رفائيل شمال مدينة حيفا المحتلة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
-
01:35وزير الخارجية العماني: الهدف الفعلي من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران هو إضعافها وإعادة تشكيل المنطقة والدفع بملف التطبيع
-
01:35إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
01:35حزب الله: استهدف مجاهدونا مغتصبة "شتولا" بسربٍ من المسيّرات الانقضاضية
-
01:34حزب الله: استهدف مجاهدونا للمرة الثانية مغتصبة المطلّة بصلية صاروخيّة ومغتصبة "أفيفيم" بسربٍ من المسيّرات الانقضاضية