وقفات بمحافظة الحديدة تنديدا باستمرار الحصار واحتجاز سفن المشتقات النفطية
الحديدة| 4 سبتمبر | المسيرة نت: نفذت في عدد من مديريات محافظة الحديدة وقفات احتجاجية تحت شعار (استمرار قوى العدوان في حصار الشعب اليمني جريمة أمريكية برعاية أممية).
وأوضح الحاضرون أن استمرار قوى العدوان في تصعيدها في حربها الاقتصادية على أبناء اليمن ويتفننون بهذه الحرب لإركاع وإخضاع الشعب اليمني العزيز وتركز قوى العدوان على ضرب شرايين الحياة في اليمن بدعم أمريكي وبسكوت أممي وهذه الحرب الاقتصادية على بلد الايمان والحكمة واحتجاز السفن النفطية عمل جبان وخسيس من قبل تحالف العدوان
وأكد أبناء محافظة الحديدة على استمرار الثبات والصمود أمام العدوان وكل أساليبه الخسيسة التي يسعى من خلالها إلى تركيع الشعب اليمني.
وأدانوا واستنكروا ما يقوم به هذا العدوان والظالم ومرتزقته المنافقون من حصار مدينة الدريهمي الباسلة مما أدى إلى مجاعة طاحنة وتفشي الأمراض الفتاكة التي تحصد كثيراً من الأبرياء من الأطفال والنساء وكبار السن ومسلسل الموت البطيء إضافة إلى ضرب بيوت المواطنين بالرشاشات والمدافع والطيران مما أدى إلى استشهاد السيد حمود مقبول الأهدل بعد غارة ظالمة على منزله الأسبوع الماضي.
وأضافوا أن عمل العدوان الخسيس باحتجاز السفن النفطية المصرح لها من الأمم المتحدة وبعد اتخاذ جميع الإجراءات التعسفية لخنق الشعب اليمني جريمة نكراء بعد أخذ الضوء الاخضر من النظام الأمريكي وتواطئ من الأمم المتحدة لن يزيدنا إلا صمودا واستبسالا.
وشددوا على وقوفهم خلف قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي حفظه الله مباركين كل قراراته وخياراته الاستراتيجية في مواجهة هذا العدوان الظالم ورفد الجبهات بالمال والرجال.
عروض كشفية لطلاب المدارس الصيفية في عددٍ من المحافظات
المسيرة نت| متابعات: نظّم طلاب ومعلمو الدورات الصيفية بالمدارس الصيفية النموذجية في مديريات محافظة صعدة والجوف والحديدة، عروض كشفية في إطار الأنشطة الميدانية لطلاب الدورات الصيفية.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
وحدة الداخل الإيراني وسقوط رهانات الأعداء.. واشنطن في فخ الفشل المتكرر
المسيرة نت| خاص: على إيقاع التصعيد المتدرج، تمضي المواجهة بين طهران وواشنطن نحو منعطف أكثر حساسية؛ إذ تتداخل الحسابات العسكرية مع رهانات الحصار الاقتصادي، وتتسع المواجهة لتشمل صراعًا مفتوحًا على الإرادة والسيادة، في قلب الممرات البحرية الحيوية، وفي مقدمتها مضيق هرمز.-
22:25جيش العدو: إصابة ضابط وجندي جراء هجوم بمسيّرة لحزب الله في جنوب لبنان
-
22:06الخارجية الإيرانية: وزير خارجية سويسرا أكد على الموقف المبدئي لبلاده في دعم الدبلوماسية لإنهاء الحرب وإرساء السلام
-
22:04الخارجية الإيرانية: انعدام الأمن في الخليج ومضيق هرمز نتيجة مباشرة للعدوان العسكري الأمريكي الصهيوني على إيران
-
22:04الخارجية الإيرانية: عراقجي بحث في اتصال هاتفي مع نظيره السويسري العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة عقب 40 يوماً من العدوان على إيران
-
22:00مراسلنا في إيران: استمرار التظاهرات الحاشدة في عدة مدن ومحافظات دعماً للقيادة والقوات المسلحة الإيرانية وتنديدًا بحصار العدو الأمريكي
-
21:55بقائي: تعرض الكيان الصهيوني لسفن أسطول الصمود هو قرصنة بحرية وعمل إرهابي، ونشدد على مسؤولية المجتمع الدولي في إدانة انتهاكاته ومحاسبته